赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよー
トリップ成功しねぇ…幽子曰く、『霊感が多少なりとも無いと中々成功しない』らしいし…僕霊感ないし…オワタやんけ…でも色ペン諦めないぜ~!
♪あーきーらーめーるーこーとー諦めてー♪せーかいを完全♪みーかたに♪
なんか唐突に光魔法思い付いたから何となく書き込む←
【トラウム・シュトライフリヒト】一条の光の夢・・・一条の光で相手を優しく包み込んで浄化する(別の使い方で相手に光の束を薙払って周りにあるものごと焼き斬ることもできる)
ほんとに唐突に思い付いた。
死ぬほど体力消耗しました。
レイ
俺の妹が霊感あるな~・・・おい。妹よ。その霊感少しでいいけん分けてくれ。
相変わらずネーミングセンスヤベェっすね。(いい意味で)
いや、待ってw冗談じゃねぇってw今週土曜日の祭りが雨でヤべェ・・・?
いやいやいやいや、マジで待って。俺は年に2回しかないこの祭りを毎年めっちゃ楽しみにしてんやぞ。
雨でヤベェかもって・・・オワタ\(^o^)/
祭りの前にトリップ出来てたら、天候を操る事で何とかなるけど・・・(トリップ出来ても祭りには行く)
トリップ出来とらんかったら・・・おまじないしよう。(キリッ)
赤犬神
なにがあったんだよ…大丈夫か?
ん?赤犬神 霊感ないの?それか分からない?調べたげよっか?もしかしたらこの方法知ってるかもだけど
ありがと~w浄化魔法のつもりで考えてたつもりなのに何故か攻撃魔法にもなっちゃったっていうw
レイ
あ、大丈夫っす。ただ家の手伝いで体力死ぬほど消耗しただけっす。
え?いいと?ありがと~(*^。^*)じゃあ、調べてみてもらってもいいすか?
大丈夫や。俺もたまにそうゆう時があるけんwちなみに俺のハピネスフォルティッシモシャワーは濃い桃色のキラキラしたシャワーです←誰も聞いとらん。
赤犬神
そうか…大変だな…
ん、じゃあ
目をつぶる(最後の手順が終わるまで開けない)
想像上で、学校から家まで歩いていく
着いたら、家のドアを開けて玄関に入り、家の中を隅々まで見て回って玄関に帰ってくる
終わったら目ェ開けて書き込んで!
かわいい色ですね!僕のは白と黄色の光でやるんだよ 治療もできるぜ!←聞かれてない
レイ
大変でございます(;O;)
待ってww俺いつもバスで学校行き帰りしよるけん、歩いて行ったらかなりかかるw
やけん、高速ダッシュで行きましたwwでも、何か白い影がチラホラ見えたわ。
綺麗な色やな!俺は悪い心を良心に変えますw←
赤犬神
よしよし…
おうふ、まじでかww周りちゃんと観察した?白いもの…か…?
こほん……途中で人を見かけましたか?
光をこう…僕の周りにフワフワっと漂よわせて、浄化とか諸々するときにその光を集めて相手にパァァァってやるイメージ?薙ぎ払いなら刃状にして相手に斬りつける!
正に浄化…!
レイ
白いものですな。ん~・・・一人だけ、お婆さんなら見かけました。
お~!カッケェ!!俺の場合は、相手にそのシャワーを一気に当てるものです!
当たった相手は、少し眠りにつき、起きたら心は良心に!!
赤犬神
そうかぁ…でも、何かがいたなら、少しは霊感あるよ!よかったね!僕は誰も居ない道をぽつーんって歩いてただけだったから…(涙
なるほど~!ペルソナ5思い出した 改心させるみたいな?
レイ
よかったです(*^。^*)霊感を付ける方法もありましたよ~そうそう!改心させるのですw
トリップしたらこの世界も平和にするつもりやけど、殺人とか虐待をした人には、まずは最初から
改心させるのではなくチャンスを上げます。そのチャンスを無駄にしなければ平和に暮らさせます。
↑何か上から目線なような気が・・・
赤犬神
うん! 暗闇で磁石を見つめ続けるんだっけ?
平和ねぇ…僕が思うにはこの世界に平和が来るとしたら、それは人類が一人以下に減ったときだと思うんだよね…絶望的な状況…
チャンス?どんなかんじ?
無駄にしなければ…したら大量虐殺するんすか?ww手伝いますよwこの世界に復讐をー……なんて
レイ
それな・・・w絶望かも・・・え~とね、例えばニートがいたとします。
それで、給料高くて、休みは週に二回の会社員の仕事があったとします。
それを親が紹介します。それでも、働かんやったら親が家を出ていく。そして親のありがたみを知る。
こうゆう感じです。反省したならもう一回チャンスを考えるけどw
大量虐殺は怖いわw
トピック検索 |