赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
この間の質問の返事なんですが、8月9月と出ていて8月が可能性高いかなと…あと方法は夢上会議で成功すると思います。
なので8月は今まで以上に一日一日真剣に夢上会議をしてみて下さい!
遅れてごめんなさいm(_ _)m
月見草
う~ん・・・せやね~俺の場合は、さりげなくアピールしたり、具体的にじゃなく、例えば
「〇〇がちょっとね~・・・いや、別に死ぬほど嫌ってわけじゃないけど、ちょっと〇〇は・・・」
って感じかな。役に立てんくてすみません。
ゆきんこさん
本当にいつも情報ありがとうございます!!!いえいえ!謝らないでください!こっちは本当に
いつもその情報や応援でとても頑張れますから!
分かりました!8月はもっと気合いを入れて頑張ります!!
ゆきんこさん
とても優しく親切な方ですね。はい!これからも頑張って、絶対に、憧れのトリップ生活の夢を叶えてみせます!!
絶対に8月には成功したいな~トリップもうすぐで出来るなら、9月でもいいけど
体育祭や中間テストとかあるし・・・よし。8月を目指そう。(キリッ)
赤犬神
オーマイゴットファーザー! なんてこったいぱんなこったぁい←
しゃぁない…夢上会議がんばってくれ!
ボクはこれから『学習相談』という拷問に行かなければならぬ…親め、勝手に申し込みやがって…駆逐してやる…この世から…ひとつ残らず…俺が…この手で…!(勉強がなくなってほしい一心である)
おはよー
最近どこの世界にトリップしたいのかわからなくなってきた…
いやトリップはしたいんだよ…?←
よし本当にトリップしたいと思える世界を模索しよう!うん!(自己完結)
花梨
大丈夫や。きっと見つかるはずだぜ☆←根拠ねぇやろ
月見草
ちなみに俺は、サーモンと肉でした(^_^)
トピック検索 |