赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカル
夜の大人の時間って何ですかいww俺はテス勉で忙しい時は徹夜するわw(大半がすぐ寝るけどな)
夜の月
おう!じゃ、友達成立ですな☆紺か~いい色ですよね~俺はちなみに赤っす☆
じゃ、好きな食べ物と飲み物は?(たわいのねぇ質問が友情を深めるっす)
>あかいぬがみ
お!俺も赤好き!w
好きな食べ物かぁ~。大体全部好きだけどぉ~、強いて言うなら
大根おろしっすかね!!
(そ、そうか!!確かに…!)
夜の月
一緒ですなw俺も紺色も好きですよ~綺麗な色やよね。(方言使います)
大根おろしか~何かそうゆうのが好きな人って、大人って感じがするw(個人の意見)
そうですそうです!他愛がなくても、これが一番いいんすよ!(*^。^*)
>つきみそう?
よろしくっす!!m(__)m
>あかいぬがみ
方言ちゅき(
大根おろしおいちーよ(^ω^)
まぁ僕大人だしぃ!?
(うむ…!さてはお主天才かっ?)
夜の月
福岡出身やけん、ほとんど方言やけど、そこら辺よろしく~まぁ、夜の月は何かO・TO・NAという感じはしますよ~←何故英語?
あ、夜の月って、犬派?猫派?それとも、俺派ですk(((殴←超絶キモイ&すんませんこんなに楽しいとテンション超上がってふざけるタイプなので。真に受けなくて結構っす。
犬っさん(`・ω・´)
仮眠とるならコーヒー飲んでみて(`・ω・´)
コーヒーは3時間くらいから効いてくるから仮眠とるならコーヒー
月っさん(`・ω・´)
確かに勘違いしますなΣ(-᷅_-᷄๑)
由々しき問題ですな
カラカル
俺苦いの無理っす(泣)今、砂糖切らしてるし・・・まぁ、今日は仮眠はとらんけど、目覚ましに
頼るかな?
>月見草
なんか漢字にしたくなったw
良かった!合ってて
>あかいぬがみ
そうなん?遠いなぁ…
俺赤犬神県出身だからさ~
フッ…もちろん君派★
俺も楽しいとすっげぇ
テンション上がるぅ↑↑
夜の月
ん?夜の月も俺と同じ県の出身なん?うへへへww←キモイって言ってんやろ。
ありがと~合ってから間もねぇけど、俺、夜の月の事凄げぇ大好き~(^o^)
あ、答えたくなかったら大丈夫なんやけど、夜の月って男っすか?それと、年齢は?ちなみに俺はこれでも女っす。それと、13歳の中二です。
何か、若い女の子のふりしたオジサンって、「私、高校生だよ♥よろしくね☆」とか言いそうなイメージがある。(個人の意見)
ちなみに俺はれきっとした中二ですけどねw←誰も聞いとらんし。
>あかいぬがみ
もしかして同じ?
(ごめち埼玉県です)ふへへw
え、まじ??俺もちゅき★
これ運命じゃね??
俺だいぶ前に人間やめたから
性別とかないんだけどぉ~、
まぁ人間ん時は男やってたな~。
年は14の厨二★
夜の月
すんません。こっち福岡っす。確かに遠いな~ふふww運命wでも、俺にはトリップというどうしても叶えたい願いが・・・!!(こっちの話です)
厨二ww厨二病って面白くて好きよw俺も今、地味に厨二っぺぇとこあるしw
夜の月
それな~何か漂うオジサン臭がある・・・w「きゃぴっ★」とか言われ時の俺の反応。
「この人オジサンなのか?それとも、ただのぶりっ子か・・・?」ってなるw
まぁ、どっちにしろ嫌やわw
カラカル
へ~そうなんか。知らんかったぜ。前々から思ってたんやけど、カラカルってめっちゃ物知りやよな。
一体何者・・・?
トピック検索 |