赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ヤベェ・・・ギャグ日の推しキャラと鬼太郎の推しキャラ全員お持ち帰りしてぇ・・・
特に鬼太郎は小学生体型やけん、鬼太郎の世界に行って仲良くなったらお姫様抱っこして、
「うおおおおおおおおおおお!!こいつは俺がもらっていく!お持ち帰りじゃあああああ!!」って言いながら走っていきそうw
そしてその後の猫ちゃん(猫娘)達の「コラー!」と鬼太郎の戸惑った顔を期待しとる俺w←
大人体型やけど、出来れば太子もお持ち帰りしt←キメェ
俺が行く世界は5期やもんな~5期は高山君は女装の伝統(2~4期の女装の影響)は引き継がんやったけど、
コスプレ姿は多いんやよな~妖怪学校の生徒の変装や、幽霊電車や地獄行きのバスの車掌さんとか。
ヤベェ・・・俺鬼太郎のコスプレのシーンが出てきたら、そのたびに絶対、
「あの~お取込み中悪いんですけど、この子お持ち帰りしてもよろしいでしょうか?」か
「うおおおおおおおお!!お持ち帰りいいいいいいいいいい!!」ってなるw(ひぐらしのレナちゃんの影響)
うん。何回も言ってしつこいと思うけど、俺ホントキメェ・・・
今日は月出てるかな?全然月が出とらんやったけん、そろそろアローの呪文久しぶりにやりてぇんやけど・・・
まずはギャグ日の世界に行って、自由に満喫しよう!(^^)!
御三家はもちろんの事、他にも会いてぇ人いっぺぇおるしw
犬っさん(`・ω・´)
カロリーゼロは甘ったるい(`・ω・´)
普通のをぐびぐび行くのがいいんや(`・ω・´)
リビっさん
よろしく(´・∀・`)
カラカルインザスカイマラノーラカルボナーランダ4世飛んで6世っす(`・ω・´)
カラカルでいいっす(`・ω・´)
よろしくぅ(`・ω・´)
カラカル
カラカルはよくても、俺はカロリーゼロがいいんすよ(´・∀・`)
月見草
警察「ちょっとそこの君、何をやっているのだね?ちょっと署まで来てくれるか?」
俺「いや、俺は決して怪しいものではあr」
鬼太郎「あのお姉ちゃんが僕を無理やり連れて行こうとしたんですよ~!(泣)」
警察「なるほど。やはり署まで来てもらった方がよさそうだ。さぁ、車に乗りなさい」
俺「いや、だから俺は怪しいものでは・・・すみませんすみません!俺が悪かったのでご勘弁を!」
月見草
その後の署での出来事。
警察「で、何故犯行に及んだのかね?」
俺「いや、ただ単に可愛かったので」
警察「それだけの理由かい?」
俺「はい」
警察「好きな子や憧れの人間を見つけると、一部の人間はそういう感情に至ってしまいます。ですが、その事で被害者の家族さんやお友達さん、そして本人を傷つける事は、決して許されません」
俺「・・・サーセン」
犬っさん(`・ω・´)
警察カツ丼食うか?
犬っさん天丼でおねげぇします
警察親子丼ならあるぞ
カラカルいくら丼幾らかね?
犬っさん700でっせ
カラカルよし釈放(`・ω・´)
トピック検索 |