赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
久しぶりー
レイいるかな?
トリップした訳じゃないけどいま航海中ー
http://fast-uploader.com/file/7087373973625/
つきみー
帆船に乗って新潟まで行く航路の途中ー
帆は張らないけど
関門海峡抜けて山口の北あたりかな
体験航海で乗ってるんだけど楽しいよ
やぁっとインターネット復活したよ…
ひだね
来たよ~ ごめんな なんかそれ映らないんだわ…見えん…
赤犬神
よかったなぁ~!8月かな?8月は一番トリップしやすい時なんだっけ?だとするとイケるんじゃねぇか!?
塾からただいま~サーモンと焼き鳥美味かった~♪
よつ姉
久し~楽しそうで何よりですな。
レイ
おう!でも、7月中にトリップするのが俺の夢ですwまぁ、トリップ出来るなら8月でもいいけどねw
今日夢を見た。何か訳が分からない夢。まず独りの生徒が妖怪に呪いをかけられてその呪いを解くには妖怪達の踊りが必要でしかも30人以上じゃないとダメで鬼太郎や猫娘達も協力したけどそれじゃダメらしく鬼太郎達以外であちこちの妖怪達に協力してもらいその結果その生徒は間一髪で助かったという…何だったんだろって話でした。前に鬼太郎の話をしてるのを見かけたんで話してみました
狙う者っさん(`・ω・´)
また会えだね(。・ω・。)
犬おっさん(`・ω・´)
飲みもんはコーラかな?プスライトかな?
ジンジャーエールかな?
まさか!青汁か!(*´Д`*)
犬っさん(`・ω・´)
選ばれたのは綾鷹ではなかった(´・ω・)
なるほど(・ω・)おーいお茶かぁ
きゃー紅茶(´・ω・)プププ
犬っさん(`・ω・´)
午後の紅茶の紅茶の紅茶(´・ω・)
アイスコーシーホット(`・ω・´)
ホットコーシーアイス(`・ω・´)
血
赤犬神
それな!はやく妄想を現実にしたいぜ
さっき高校の一日体験の紙を親に渡したら「高校に直接いくの?集合していくの?車?皆でバス?なんなのあんたがわかんないならこっちが余計わからないよちゃんt((ry」グチグチと…るせぇんだよ!こっちだって先生からなんも言われてねぇし、わかんねぇもんはどこまでいってもわかんねぇんだよクソがっ!!しかも(珍しく)勉強してるときにグチグチいうもんだからやる気失せるわ!殺る気なら湧いたけどなぁ…
失礼した あまりにもムカついたんでな…なるほど、これがちょっと遅めの反抗期ってヤツか(違う?) 変なプライドがどうしても棄てられない
寝るわ
トピック検索 |