赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
風邪・・?あ、よかった。鬱病になったのかと・・・って、風邪!?大丈夫か!?
熱は何℃ぐれぇあるん!?
そして今から塾か・・・
月っさん(`・ω・´)
ふぅ(´ω`)
びっくりさせんでよ
夏風邪かぁ
焦ってかいてその前にしてたでしょ!
もぅめっですよ
犬っさん(`・ω・´)
ほへーって顔似合うって言われたりしない?
ただいま~
月見草
まだ測っとらんか~ん!?夏風邪と死にそうな事は別やって!?
カラカル
今まで生きてきた中で、1回も言われた事がありません。(^o^)
ただいま~
月見草
まだ測っとらんか~ん!?夏風邪と死にそうな事は別やって!?
カラカル
今まで生きてきた中で、1回も言われた事がありません。(^o^)
あああああ…早く自由になりたい…解放されたい…っ!
幽子さんが未来を観てきたら、赤犬神はトリップできてるらしいぞ!かなり先の未来かもしれないし、近い未来かもしれないけど、少し希望が見えたんじゃないか!?(トリップしたあとちょくちょくこっちに戻って来てたらしいが、みんなを探してたのかな?)でもな、赤犬神がトリップ先でなんか死にそうなシーンがあるらしいから気を付けろよ!
レイ
うおおおおおおおお!!ありがと~!!とりま、今はトリップのために頑張る!!
死んでたまるものか。断じて死ぬものか。あ、幽子さんは、どうやって未来を見たん?
赤犬神
おおおおお!がんばれぇぇぇぇ!
気を付けろよ~
それがさ、うまくはぐらかされて聞けなかった…あれは教えてくれなさそうだわ…
宿題やんないとなので一旦落ちましゅ
赤犬神
おおおおお!がんばれぇぇぇぇ!
気を付けろよ~
それがさ、うまくはぐらかされて聞けなかった…あれは教えてくれなさそうだわ…
宿題やんないとなので一旦落ちましゅ
レイ
おう!そっか~・・・出来れば、何で死ぬのか教えてもらいてぇけど、自分で何とかするしかなさそうやな!
まぁ、原因はもしかして「ヤトノカミ」ですかな・・・?
了解!また~
レイさん
こんばんはー
まだ挨拶してなかったので挨拶しました!(それだけ)
幽子さんって誰ですか‥‥? 答えるのが嫌でなければ教えてください!
トピック検索 |