赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月っさん(`・ω・´)
だね悲しいでも
後世に残さにゃいけないんだ
争いの悲しさ醜さ虚しさ
全て後世に残さにゃいけないんだ
繰り返さぬ為に
月っさん(`・ω・´)
天の川
泳いでみたら
溺れたよ
願いはね〜皆んなでワイワイ楽しく生きれますように
かな
友達が「鬼太郎とかただのゴミやん。妖怪ウォッチのパクリやん。ドラゴンボール終わってからの
しょうもないアニメが始まったな」って言っとった・・・
ふざけんなあああああああああああああ!!テメェに鬼太郎の何が分かるっていうんやあああああ!!??
鬼太郎は妖怪ウォッチのパクリ!?そこが大きな疑問やわ!!
まず妖怪ウォッチが始まる数十年前に鬼太郎はすでに放送されてんやよ!
後、鬼太郎を侮辱する発言と行為はやめろ!俺の事は侮辱しても、鬼太郎を侮辱する行為は俺が許さん!!
しょうもないアニメ!?鬼太郎は1~6期(パチンコや墓場も含む)までずっと放送されてんや!
それは人気があるからです!君が鬼太郎に興味ないのは構わん。やけど、何を理由に鬼太郎を侮辱してんですか!?
鬼太郎に罪はねぇやろ!鬼太郎が君に何かしたのか!?
熱くなり過ぎた。
友達が「鬼太郎とかただのゴミやん。妖怪ウォッチのパクリやん。ドラゴンボール終わってからの
ふざけんなあああああああああああああ!!テメェに鬼太郎の何が分かるっていうんやあああああ!!??
まず妖怪ウォッチが始まる数十年前に鬼太郎はすでに放送されてんやよ!
後、鬼太郎を侮辱する発言と行為はやめろ!俺の事は侮辱しても、鬼太郎を侮辱する行為は俺が許さん!!
しょうもないアニメ!?鬼太郎は1~6期(パチンコや墓場も含む)までずっと放送されてんや!
それは人気があるからです!君が鬼太郎に興味ないのは構わん。やけど、何を理由に鬼太郎を侮辱してんですか!?
熱くなり過ぎた。
熱くなり過ぎた。
友達が鬼太郎を侮辱して、鬼太郎は妖怪ウォッチのパクリと馬鹿な事を言っていました(^o^)
一つ言わせてもらおうか。
鬼太郎を侮辱する行為をやめろ&鬼太郎は妖怪ウォッチが始まる数十年前に放送されていたので
パクりなわけがねぇ。
カルカラ
ハンネよw凄げぇ変えますねwそのシャワーはマジで怖いっすw
変やな~・・・まぁ、いっか。
カラカル・カルカラ
確かに好きなものは人それぞれやけど、鬼太郎侮辱行為はやめてほしい(;_:)
トピック検索 |