赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ぬこさん
いいでしょ~←
なんか、チャラい感じとも言ってたな…
最近アンケートばっかでスマソ
『虚偽の蝶』と『深淵の蝶』、どっちがカッコいいっスかね?七つの大罪でいうマーリンの『紅蓮の豚』みたいなノリで
月見草
ありがとう!そうか…一票!
卒業式もあと1週間…今の3年生がいなくなり、僕ら2年生が受験生になる地獄の刻まで、あと少し。(卒業式も終わってないけど)
ただいまーーさっき従妹と御三家の動画見てて、三人で発狂してたわwマジでギャグ日最高w
花梨!へ~そうなのか~やっぱ、どのアニメにもドSクールキャラはおるもんなw
猫ちゃん!おう!心霊現象やったら嬉しい!!はよトリップさせてくれーー!
レイ!おう!今んところ大丈夫!鉄の味がしてオエーですわw
猫丸さん!結核ですか・・・おぉ・・・怖い怖い。やっぱ、病院に行った方がいいですかね。
いえいえ!心配おかけしてすみません!それと、歯が抜ける夢ですか。
何か、歯が抜ける夢って、意味があったような・・・
赤犬神
おおふ……頑張って!!
……ん?待てよ、……血で思い出したけど、東京喰種の喰種に成れたら超楽しそうじゃね?それなら色ペンの方法の紙に身体能力系の事書かなくてもいいんじゃね?人間と同じもの食えるって設定に書いときゃ苦労しなくね!?おっしゃ、色ペン書き直してくる←
レイさん
良いなー←
チャラ男だったのか
そして私も深淵の蝶々で
赤犬神
だよね 私も早くトリップしたいな
つか。今日幸村の誕生日なんだけど……
トリップできなかった❗️
ただいまーー
レイ!確かに喰種になれば楽しそう!しかも、人間の食うものが食えるとか、最高だろ!
そうと決まれば、赫子も決めなくてはな。
猫ちゃん!ホントそれな。はよトリップしてぇ!大丈夫だ。俺も太子の誕生日は2月7日やったけど、
トリップ出来んかった(泣)
赤犬神
赤さんがトリップする飛鳥の都ってやっぱ増田こうすけが想像するような感じなのかな?
だったらスーパーマーケットとか普通にありそうだから急激な生活の変化は無さそう
ただいま~雨風強くて
友達の傘がほぼぶっ壊れたよ(私はさしていないから濡れた)
赤犬神
今日トリップできるようにバレンタインの方法をアレンジして試す。
絶対トリップするぞぉぉぉぉぉぉぉ!!((
散歩からただいまーー
月見草!お~そうすか!なら、現代風に生活出来そう!それは凄く便利だ!
まぁ、カレーとかこたつがあるくらいやけんなw電化製品は月見草の言うとおり、それがあるかもな!
猫ちゃん!お帰りーー!おう!頑張れーー!俺も頑張るぜ!(^∀^)
トピック検索 |