赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
月見草・・・?お、俺はまだまだ大丈夫っすよ!皆をトリップさせて、幸せゲットするまで、
諦められませんからな!月見草は、何も俺の事で悲しむ必要ないっす!
月見草は優しいな。家族さんの事、やっぱ心残りがあるんやな・・・
カラカル
うん・・・でも、一つだけ言うと、俺はどうしても月見草や他の皆ををトリップさせて、幸せに
してぇんやよ。月見草は今悩んでる状態やけん、俺もそれを何とかしてぇわ。でも、ネットの中
やけん、アドバイスぐれぇしか出来ねぇ。やけど、俺は月見草が大好きやけん、せめて少しぐれぇは
役に立ちてぇよ・・・
俺はこの世界の人達から記憶は消されるけど、(妹といとこと月見草達は例外)
友達が困っていたなら、マジで何か力になりてぇわ。
どうゆう気持ちでやったのかは知らんし、ただの俺の自意識過剰って考えもある。
やけど、次は背中触られましたよ・・・
カラカル
うん。ホントにありがとう。(*^。^*)カラカルはいつも明るいな。そんなポジティブ思考があって、
ホント羨ましい(・ω・)
犬っさん(`・ω・´)
知り合いには笑ってもらいたいからねヽ(*´∀`)
昔ね周りを笑わす為に頑張ってたんよ
でもね自分が笑ってなかったからさ(´Д` )
まずは自分からってね
カラカル
カラカルは良い奴やな。俺も今も昔も、皆を笑わせてぇっていう願望がありますわ。
俺も今ではスマイルですよ(^_-)スマイルになったら、トリップ成功しそうな気もするんすよね~
カラカル
俺は成功を求めるために前進しています。(キリッ)
月見草
それなwやけど、不思議な事に。オールスターズやドリームスターズの時には皆、
若いままの時や若返っているではありませんか。何という事でしょう!
勉強大っ嫌いやああああああああああああああああ!!!
でも、テスト期間になるとめっちゃ頑張って、良い点数、まぁまぁな点数、悪い点数もとるのが
俺☆
そういえば昨日、幽体離脱をしようと思って部屋に入ったんやけど、オレンジ色のボンヤリと光る
丸い球が、宙に浮かんでいて、俺が入って来た瞬間に、バッと消えた・・・
何じゃありゃああああああああああ!!??
呼ばれたので中断した・・・(泣)夜もう一回やろっと。
月見草
次ははっきりと見えたもんがありました。何かね、視界が一気に、緑と青に染まりました。
トピック検索 |