赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただいま~
例の音楽を聴きながらやったら、目まいがして、片足の感覚がなくなりました。
月見草
OK!頑張る!ありがと!
カオス魔人さん
初めまして。あの、大丈夫ですか!?投げた人がふざけてた程度なら、謝る事が大事ですが、
イジメとかなら、親や友達に相談した方がいいですよ。初対面なのに生意気言ってすみません。
友達なら、ぶつかり合って話し合う事も大事やってよく言うけどさ、俺はもう勘弁や。
やってさ、それをやった結果が、縁を切る、イジメやったよ?
もう二度と繰り返したくねぇよ。誰から何と言われようと、俺はもう絶対にしねぇし、したくねぇわ。
あの結果に繋がるぐれぇなら、ぶつかり合って話すより、やんわりと話し合いてぇわ。
「臆病」だの「平和ボ・ケ」だの言われても構わん。俺にはこれが合っている。平和に過ごしてぇんやよ。ぶつかり合うより、優しい言葉で話しあいてぇわ。
特に、仲良くなった人達とはな・・・俺にはぶつかり合う事は似合わん。それをしてしまったら、悲しい未来しか待ってねぇわ。楽しく、後悔をしねぇ未来を作るために、俺はこの選択を選ぶ。いや、元々ぶつかり合うのが嫌いな時点で、やんわりと話し合う
選択しかねぇな。
長文失礼&読む人少ねぇと思う。
非常に遅れましたけど、4月までにトリップ出来なかったので、宣言通り100回謝ります。
非常に気持ち悪いので、お食事中の方や、無理過ぎる人は閲覧を控えてください。
それでは、次のコメでいきます。
トリップできなかったのはしょうがないよ?もっと根気強くトリップ方法試そ?謝ったって誰もいい気持ちにならないよ?トリップできるように頑張ってる君が見たかった。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
赤犬さん
謝らなくてもいいと思います
気にしてないです
なかなかトリップできないですが
トリップ方法続けたらいつか
トリップできると思います
前向きにいきましょう
夢トリは2日続けて見ました
猫丸さん
そうでしたか。ホントに皆さんを1秒でも早くトリップさせてあげたかったのに、自分が情けなくて
ですね・・・でも、ありがとうございます。猫丸さんもいい線いってますね。
猫丸さん、そして皆さんのトリップとトリップ後の幸せを祈ります。
月見草さん
誰でも気分が下がったりします
なかなか
トリップ方法成功しませんよね
私もここ最近イライラしてます
でも深呼吸して
落ち着いて冷静に
前向きに考えてみたら
どうでしょうか?
部外者が意味分からない事
言ってすみません
これ以上どう頑張ったらいいのか分からん・・・やけど、ここが一番大切・・・
頑張らんならいけねぇんやよ。もう少しで成功する。ここで休んだら、このチャンスを逃したら、次は
いつ幸運が舞い降りて来るのかが分からん。このチャンス、絶対に今年で成功してみせる。
もっと言うならば、今月中に・・・
赤犬さん
いえいえ大丈夫ですよ
あまり無理されないように
前向きに頑張りましょう
赤犬さんがトリップ成功するように
祈っています
幽体離脱成功するといいですね
ありがとうございます
このままトリップ成功すると
いいなぁと思っています
前向きに頑張ります
猫丸さん
はい。前向きにいきます。ありがとうございます。もう少しで成功しそうな段階なので、
おまじないでトリップの成功確率を上げようと思います。いえいえ。猫丸さんのトリップしたいという
強い思いなら、絶対に成功するはずです。
トピック検索 |