赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカル
確かにな。弁護士がついてるからって、今も昔も、肉体的にも精神的にもあんま変わりわしねぇな。
犬っさん(`・ω・´)
変わりはあるよ
今は耐えれるじゃないか
昔は耐え難い苦痛だったはずさ
昔に比べたら今なんて子供の遊びさね
これはオイラの一意見だけどさ
いじめで死ぬなんて昔の人に失礼だと思う
カラカル
せやな。でも、イジメで死ぬのは失礼っていうのは、俺的にはピンときませんな。
昔の人はとてつもなく辛かった。現代の人は昔ほどではねぇが、辛い事には変わりねぇ。
昔も今も、痛くて、苦しくて、怖くて、辛かった。カラカルの意見に口出ししてゴメン。
この意見も、俺の個人の意見やけん、気にせんといて。
カラカル
せやな。でも、イジメで死ぬのは失礼っていうのは、俺的にはピンときませんな。
昔の人はとてつもなく辛かった。現代の人は昔ほどではねぇが、辛い事には変わりねぇ。
昔も今も、痛くて、苦しくて、怖くて、辛かった。カラカルの意見に口出ししてゴメン。
この意見も、俺の個人の意見やけん、気にせんといて。
犬っさん(`・ω・´)
そいつは君の何を知ってる?
ブサイク?チビ?ノッポ?
見た目や外見しか見てねぇ奴にさ
何言われでも何も感じないじゃないか
俺も実際に、小学生の時に約2年間イジメられ続けたけん、イジメられてる人達の
気持ちはよく分かる。イジメとか、馬鹿な事をやる奴らは、自分への快感とストレス発散用道具
にしかしてねぇのか?
でも、やっぱ傷つく事やってある。イジメはさ、精神的ダメージだけじゃなくて、肉体的にも
ダメージ与えるんやけんさ。
別に友達とかじゃない人に悪口言われて気にして死ぬのはうーんって思う(語彙力)世の中には生きたくても生きることができない人だっているから…苦しい気持ちもわかるけどね。
匿名っさん(`・ω・´)
死ぬのは思うツボよ
当人は何も感じてないんだよ!
当人はね次の日平然と悪口言ってるんよ
忘れて平然と生きてるんだよ?
意味なんて無いんだよ?
味方まで拒絶して1人悩んで
最後には死ぬ
そんなん無意味なのに
カラカル
う~ん・・・まぁ、とりあえず耐えられんかったら、友達や親に相談ですな。
中には相談しても、全然何もしてくれねぇ馬鹿もおるけど。
てゆーか、さっきビクッたわ。カラカルが「テメェのその愚痴のストレス発散させてるんだよ」
って言ってんのかと思ったわw
匿名さん
俺が指しているのは、最後まで何もしてくれない人です。一時期何もしてくれなくて、後から
一緒に解決してくれるのはまだいいです。ですが、ホントに最後まで何もしてくれなかった
人はちょっと・・・
カラカル
大丈夫大丈夫。(^_-)はやとちりの俺も俺やけん。
カラカル
俺も熱くなりすぎたわ。やけん、さっき冷やしてたイチゴミルクを頭に当てて冷やしました。←全然意味が違う。
トピック検索 |