赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ちょっと皆さんに聞きたい事があるんですけど、俺、昨日鼻血出ました。
何もしてねぇとに、勝手に出てきました。それが何だって思うかもしれませんけど、さっきまた
血が出ました。次は口から。しかも血が出た時刻が、昨日と同じくらいの時刻。
これって、トリップに関係してるんですかね?それか、ただの偶然ですかね?
レイさん
何か怖いw そういうのって入れられる物なのにかな?
レイさんはお化けとか視てみたいとか思う?
赤犬神
口から血が出るのは癌という話を聞いたんだけど
病院行った方が良いんじゃないかな。
あ、でも大丈夫かも。血の量はめっちゃ少なかったし、調べたところ、軽傷や癌の可能性は
ないかもって事やわ。月見草の言うとおり、心霊現象やったらいいな。
あ、間違えた。軽傷の可能性はないかもじゃねぇw軽傷って事やわw
それと、夢上しよる時、いつもと違う感じがしたな~何か分からんけど。
あはは~どしよっか~?俺久しぶりにブチギレそうや~
嫌いなら見んでいい話しじゃねぇか。
とりあえずテメーがギャグ日のアンチやっていう事はよく
分かった。あ、そっか。ギャグ日のアンチじゃなくって、太子、妹子、芭蕉さん、曽良君のアンチやったな。
そもそもギャグ日の方が先に連載してんやけん、銀魂のパクリじゃねぇよ。
俺は銀魂はよく知らんが、対して調べんもせんで曽良君が沖田っていう人のパクリとか間違っとる事、ホザいてんじゃねぇよ。これやけん、こうゆう奴は
無理なんやよ。つーか、ギャグ日の世界にトリップする俺にとっては、不愉快以外の何者でもねぇわ。太子は優しいし、面白いし、明るくて天然なところがめっちゃ可愛いし、妹子はしっかり者で、いつも的確な突っ込みをやり、何だかんだ言って太子の傍にいつもいてくれる良い人や。芭蕉さんは、太子と同じで、面白いし優しいし、明るくて元気な人。曽良君はクールで、ドSなところが印象的。でも優しい時やってある。探せば四人のいいところはたくさんある。
皆それぞれ、長所短所があるんだ!!!悪いとこばっか見つけようとすんな!!!
まぁ、やっぱこうゆうアンチは無視した方がいいもんな。まぁ、間違ってる事言っとったら、ちゃんと言い聞かせる必要があるけど。
つーか、曽良君が沖田さんをパクったって・・・wいやいやwギャグ日の方がさきに連載しとるし、
第一どこがパクってるのか?って話しやわw性格か?ドSクールをパクってるって事か?
いや、アニメとか何千本もあるけんなw何が言いたいかっていうと、探せばドSクールな奴とか、何百人でもおるわw
つまり、曽良君も沖田さんもどっちもパクってねぇってわけよw理解できたか能無しが
No.491の投稿で「無視したほうがいい」と言いつつも、やっぱり無視できない。君、面白いな!1145141919810点をあげよう!
そういえば、四期の鬼太郎の感動回、見てみてぇな~今ゲオ屋さんに売ってあるのは、5期の鬼太郎のDVばっかりやし。
5期も面白いし感動もあるけどwそういえば、墓場鬼太郎って、不気味な感じが他の期にはない感じで
いいもんな。まぁ、でも墓場鬼太郎のあの性格は、ちょっと・・・ねぇ・・・w
赤犬神
そう なら良かった‼️
心霊現象なのかなー?
因みにテニプリでドSCクールは……いやあの人魔王様だった
ぬこさん(←すみません)
おくれた、すまぬ。
視たくはないな…コワイ。友達曰く、僕に入ってる子はフレンドリー?らしい…可愛い系男子だとよwでも、実際視たら絶叫するかもww
卒業式が終わったらその友達と一緒に二次元逝くんだ~ そのときに、友達が幽体離脱して僕の魂を器から引っこ抜くらしい。でも僕は霊感ナッシングだから取り出しにくい…んで、その子を僕に入れて魂を結び付かせて引っ張り出しやすくする~的な。(誰も聞いてない)
長文失礼
赤犬神
だ、大丈夫か!?
レイさん
ぬこさんw
そっか私は血だらけの悪霊は見たくないけど守護霊とか良い霊には見てみたいかな。
可愛い系男子⁉️ 良いなー←
何か儀式的な感じだね!面白そう←
気がつけば卒業式が二週間後だったわ
赤犬さん
今日歯が抜ける夢を見ました
血がリアルに出て
止まらなかったです…
2本くらい抜けました…
赤犬さん吐血されたそうですね…
結核の疑いがあるかもしれません
トピック検索 |