赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
あ、ゴメンな。心配かけちまって・・・実は、掘り返す話になるけんスマンけど、過去スレ見てたら
雑談禁止の事で喧嘩になってたやん。
それで、仲直り出来た人はおるけど、香〇とは仲直り出来とらんし、謝りてぇけど何処におんのかが
分からんっちゃよ・・・最近仲があんまり良くない人もおるし、その人は俺がトリップ出来たら迎えに行こうかどうか
迷ってるわけやし・・・「仲が悪くても迎えに行って、トリップさせたら距離を置く」って考えと、「自力でトリップしろ」
って考えがあるんや・・・そう思うと、自分が世の中で一番汚ねぇ人間に思えてきて、判断力が鈍って、段々と悲しくなって・・・
あの頃に戻りたくって、もう一度やり直したいって思う・・・
こんなに悩んでるのは俺だけじゃねぇとにな。俺みてぇに悩んでる人達はたくさんいるけど、
んなの分かってるけん、ホントどうしたらいいか・・・
カラカル
うん・・・でも、今レイは、DS取り上げられとるけん、まだ会えんとよ・・・
会いてぇよ・・・レイ・・・
犬神
割り込み失礼するよ
その子ならミナコイの方にいるんじゃあないかな多分
仲がそんなに良くないなら迎えに行かないって決めて解決だと思うけど
あの頃に戻りたいなら自分から働きかけるのが良いと思うよ
私だったら迷う時間があるなら今は目的の為に突き進めって私は思うかな
月見草
俺の事を汚いと思った事がない・・・?それ言われたらさ・・・んな優しい言葉かけられたら、
今まで我慢してきた涙とかがさ、思いっきり出ちまうよ・・・
カラカル
好きかどうかは分からん事なった・・・でも、謝りてぇって気持ちとトリップさせようかどうかで
迷っとるけん、少なくとも嫌いではないと思う・・・
スペード
ミナコイか・・・ありがとう。うん・・・その仲があまりよくないって思ってきた子も
今は全然来とらんけん、ミナコイの方も探してみる。ホントにありがとう。
ヤベッ。涙で顔面土砂崩れになっとったけん、ID付け忘れとった。
カラカル
うん。ありがとう。これからは少しずつやけど、頑張っていこうと思う。
一難去ってまた一難。ミナコイに行こうとしたら何度やり直しても、ミナコイのところでPCがフリーズする・・・
オワタ\(^o^)/&ぶっちゃけありえねぇええええええええええ!!!
カラカル
うん!ありがと!
トピック検索 |