赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
いえいえ~(*^。^*)あ~なるほどね。まぁ、トーマス&ギャグ日の動画を上げたぐれぇやけん、
月見草ならいけるっすよ!
そういえば、御三家の背って、どれくらいの高さなんや?予想では、芭蕉さんが一番低いと予想している・・・
テス勉なんてやってられっかあああああああああ!!俺はトリップするのじゃよ。
レイ
あ、そうや。思い出したんやけど、前に俺が夢上してる時の服装聞いたやん?
幽子さんがそのトリップさせようとした人の服装で合ってた?
それと塾に行って来ます・・・
追加
関係ねぇ話なんやけど、皆が付けてるハンネで、何でこのハンネにしようかと思った理由を
教えてくださいな。
それと、今度こそ行ってきます。
鉄血さん
それがね…最初に幽子とトリップ検討してたときに、魂引っ張り出しやすいようにって一人幽霊を僕の器に入れたらしいんだけど、その幽霊が僕の器が居心地いいって言って器から出たくないっていってて、僕がトリップするのを拒んでるらしくて…だから僕の魂もその幽霊が引き留めちゃってて引っ張り出せないんだと……最悪や…
赤犬神
聞いたんだけどな、『眠くてよく見てなかった』…だそうです…でも、場所は間違ってないハズだって言ってたんだけど……どうなってんだか…
僕のハンネは、前にトリップ出来たら使おうと思ってたヤツなんだよ!
でも今は使いたい名前変えまくってるから遠い昔の記憶ですww(4か月位前に使おうって思ってた名前)
行ってらっしゃーい
いきなりだが親にゲーム取り上げられるんでしばらく来れない…!すぐ返してくれるかもしれないし、もらえないかもしれん…みんな、僕のこと忘れないでな…!!また後で!!
塾やっと終わりました~
月見草
ほうほう。いい由来ですな~回答ありがと!
レイ
おかしいよな…何でやろか…レイもいい由来ですな~
俺なんて、赤が好きで、妖怪の犬神が好きやけん、合わせて
赤犬神ですわw
うわあああああああああああん!寂しいよおおお!
またな!
トピック検索 |