赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
明日の2時にも挑戦や。
フーコさん
ありがとうございます!では、さっそくタメで!ふむふむ・・・そっか~
やっぱ、あっちの世界で幸せに暮らす人と、こっちの世界で幸せに暮らす人はおるけんな。
しょうがねぇ事っすよ。応援ありがと☆頑張って成功するまで続けてやる!
花梨
了解!
別に女性でも、一人称が俺やろうが僕やろうが、人の自由でよくね?
それを痛い痛い言ってる人がおるけど、俺からしたら「勝手に痛がっとけ」って思う。
個人の意見やけど。
おはよー
赤犬神
あらら……ドンマイ…d(・ω・`)
うむ、『みんな違ってみんな良い』ってヤツだ!自分は自分のままで良いんだ!
レイ
悲しいです(泣)でも、今日もあるし、頑張ってみる!そしてテス勉、ブッ続けで4時間は疲れた・・・
鉄血
トリップは簡単に出来るもんじゃねぇけんな~・・・難しいですな・・・
月見草
それな~俺も期待してますわ。
母親から「別にあんたはシんでもいいけど、他人に迷惑をかけるな!!!」って言われた。
いや、俺がトリップしたら貴方様の記憶から俺の存在を消すわけですので、迷惑も何もありません☆(^o^)☆
イルミ推しさん
返信遅くなってすみません!こちらこそよろしくお願いします!
月見草さん
こちらも返信遅くなってすみません!了解です!
赤犬神さん
失敗って言うのは夢上ですかね…?
自分の部屋とかがあるのであればそこでやってみては…?と思ったりしました。
(もうやってるならすみません。)
ため口と呼び捨てOKしてもらった人へ
口調はちょっとずつ崩していきますので、よろしくお願いします!
ギャグ日の世界に行ったら、まず何しよっかな~(^o^)
でも、まず皆を迎えに行きますか!今んとこ、どれくらいいんやろ?俺が迎えに行く人達。
フーコ
夢上っすよ~う~ん・・・俺もそう思ったんやけど、白い壁じゃねぇと駄目なんやよな~・・・
俺ん部屋は薄黄色の壁やけん、白い壁がある洗面台でやってますわ。
赤犬神
(今から呼び捨てしていきます!)
あらら…そうなんですか…トイレとかはどうですかね…?(白い壁かは分かりませんが…)
フーコ
了解!トイレは白くなかったような気がするな~・・・白い壁がある場所と言えば、
やっぱ洗面台しか思い浮かばん・・・
赤犬神
トイレも白くないのか…ドンマイです!
独り言っぽいので反応するのはあれですけど…私にとって赤犬神さんは友達みたいなものですよ!
(まだこのトピに来てほんの少ししかたってませんけど…)
トピック検索 |