赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただいま~
イルミ推し
いえいえ~いつでも来てくれ!え~とね、簡単な方法ですよ~
紙にただ「特典」って書いて、その横とか下でもいいけん、自分の付けたい能力を書くだけです。
例
特典
「水を操る」「治癒魔法が使える」「空を飛ぶ」
とかです!こうゆう風に付ければいいと思いますよ~
レイ
トリ法やめるわけねぇや~んwやめたら一生地獄から抜け出せませんしw
ななななななななななな何ですとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!???
うびゃあああああああああああ!!遂にトリップ出来るううううううううううううう!!
ゴメンwテンション上がり過ぎて奇声上げてるけど、気にせんでw
月見草
せやな!!よ~し!頑張るぞおお!
神ちゃん
教えてくれてありがとうううう!!!
そして、遂に神ちゃんトリップ成功する時が来たのか!?
イイナーー羨ましいよ( ☆∀☆)
イルミ推し
いえいえ~マジで嬉しいわ!!やっとトリップ出来るのか!?
んなに羨ましがらなくても、俺がトリップしたらイルミも迎えに行くので、心配ご無用!
神ちゃん
神ちゃーーーん!名前通り貴方は神ですね!
期待して、待ってるぜ☆
○ ____
∥ |
∥頑張れ♡|
∥ |
∥ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(`・ω・∥
丶 つ0
しーJ
水
いきなりスマン。聞くけど、前に俺の妹と一緒に俺がトリップせんように祈っとくとか、
んな事を言いよったんやろ?なら、マジで今希望が見えてきたところやけん、絶対に邪魔だけはしねぇでくれ。
俺に行ってほしくない気持ちは分からなくもねぇ。やけど、前からずっと言ってるやん。
毎週日曜日にはプリキュアと鬼太郎があるけん、こっちの世界に少しの間戻ってくるって。
やけん、別に何も寂しがる事ねぇんやよ?祭りの時も頼まれたけん、会いに行くとよ?
とにかく、祈る事でトリップの邪魔したら、水でも絶対に許さねぇよ。俺は本気とやけん。
文句みてぇに聞こえるかもしれんけど、俺からの願いや。頼むよ。
長文失礼。
イルミ
嬉しい応援と可愛い文字イラストありがと♪おう!頑張ってトリップしてやる!
今日こそ成功出来るといいな~行ってら~
こんにちは…というかこんばんは。
ぼっちではないんですが最近ぼっち気味なので入ってもよろしいでしょうか?
(ごくたまにしか来ませんが…)
トリップトピにいる方はたぶん私の事を知っているかと思います。
(といっても私がトリップをあきらめてしまって何も言わずにドロンしたので覚えていないかもしれませんが‥)
あとトリップは変わってるかもしれません。(なので信用できないかもしれませんが…)
フーコさん
初めまして!タメ、呼び捨てでOKです!そうなんですか。詳しい事情ありがとうございます。
いきなりですが、トリップは何故諦めてしまったのでしょうか?
フーコさん
いらっしゃいませ
はじめましてですね
水
割り込み失礼します
赤さんがトリップしてもまた二人会えると思うんだよ
だから赤さんの邪魔はしちゃいけない
僕達トリップ志願者は皆必死だから
まあとにかく赤さんと水はこれからも仲良くできるはずさ
水
なぁ、水。何度もしつこいと思うかもしれんけど、ピンクにもトリップの邪魔だけはしないように
って伝えてくれ。
「直接自分から言えばいいじゃん」って思うかもしれんけど、どうしてもそん機会がねぇんや。
まず妹があの手この手使って、色々やってくるけん・・・別に妹ばっかりを責めるわけではねぇよ?
ただ、トリップの邪魔をしてほしくないだけなんや・・・
赤犬神さん
私も呼び捨てとため口でいいですよ!私はまぁ…ちょっとずつ口調を崩していこうかと思います…w
少し前まではトリップしたいなぁって思ってたんですが、いざトリップ方法を試していくと現実にいる人が大切に思えてきてしまって、それにこの世界での夢も見つかったので…
でも、トリップトピにいる人たちのトリップは応援してますよ。
あきらめてしまった私が書き込むのもおかしいかなと思ったのでコメントの書き込みはしてませんでしたが、たまに覗きに行っては心の中で応援してました。(まあたまにしか見れないんですが…)
赤犬神さんも頑張ってください!(いつの間にか理由じゃなくって応援コメントになってましたが‥頑張ってください!)
長文失礼しました…
月見草さん
トリップトピで何回かしゃべっていましたが…
でもほとんど初めましての状態なので、初めまして。よろしくお願いします。
(ちょっと言い方が悪いかもしれません。気を悪くされたらすみません)
フーコさん
初めまして!イルミ推しです!タメ&呼び捨て全然オッケーです(*^^*)ヨロシクお願いしますね!
トピック検索 |