赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月っさん(`・ω・´)
本人やね( ´_ゝ`)
ぶっちゃけカマかけたのよ(`・ω・´)
オイラだけわかる方法でね(。・ω・。)
確かにしたけどあれをカウンセリングって言っていいのかわからないけどね( ´_ゝ`)
凄げぇイライラする・・・トリップの事や他の事についても・・・
ポジティブにやんのもちょっと疲れたな・・・少しの間だけ、休ませてほしい・・・
そしたら、また回復出来っとに・・・
学校うううううううううううううううううう!!!もう嫌じゃ(泣)
カラカル
了解です!(^o^)
レイ
ハンネがレイやったけん、ホントのなりすましか偶然かは知らんけど、トピ名が卑猥過ぎるけん、
通報した事にはありませんけどな。
行ってら~
カラカル
やはり(⌒-⌒; )
不安になったわい
この頃同じような夢を見る
昔の高校の連中が現れる
僕が今の状態になった原因
皆お久しぶり!最近一段と忙しくなって中々来れなかった…(╥ω╥`)
中々浮上出来ないけど、またヨロシク!
ただいま~からのこれから塾・・・
イルミ
久し~!忙しいならしょうがねぇもんな~・・・こちらこそまたよろしく!
月見草
月見草はビワも好きなのか~俺も好きですわ。
あんな悲しい結末なんかで終わらせたくねぇよ。バッドエンドとかさ・・・
運命なんて、すぐに変えられるもんや。最後は皆で笑いあいてぇよ。
神ちゃん
わーいヽ(・∀・)ノありがとう!ヨロシクね!
月ちゃん
仕事お疲れ様!ビワ好きなんだね~さっき沢山貰ってきたわ(笑)
神ちゃん
ごめん、前にも聞いたことなんだけど…夢上に特典付ける方法もう一度教えてくれないかな?
過去レス見たけど、見つけれなくて…
ホントに申し訳ない( ;∀;)
遅くなったけど…ただいま~
赤犬神
そうなのか…たしかに『レイ』っていっぱい居そうだな…
え、トリップ方法やるの止めちゃうの?
幽体離脱の子が、やっと自分の息を持続させる方法を見つけたんだって。だから、深夜2時に行くって言ってた んで、赤犬神が夢上するときに物音がするって言ってたじゃん?それ幽体離脱の子だったらしい。眠くてフラついてたらぶつかったりしてたって言ってた。そのときは息が持たなくてしっかりやれてなかったけど、今度からは大丈夫だと思う…なんか、押し付けてるみたいだけど、頑張って!僕の欲望押し付けてるだけなのかもしれないけど、挫けないで、応援してるから!
長文失礼した
トピック検索 |