赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月っさん(`・ω・´)
子供心を忘れきれてないんすよ
友達の姿によるけど
その時が楽しかったってゆう暗示よ
あとショッピングモールや映画とか
おそらく心が行きたがってるんよ
アニメやゲームは寂しさや悲しさの暗示よ
レイっちゃん
北斗百烈拳!
カラカル
あの時が楽しかった?いやいやまさか
あの時のせいで今の僕の有り様なんだから
でも娯楽や快楽を求めてるってのは合ってるかも
カラカル
あたたたたたたたたたたたたたたたたたた あたっく!!
勉強しないところそろ殺.されるんで勉強(するフリ←)してきやーす
塾からただいま~
レイ
そっか・・・体育祭〇ね。う~ん・・・どっちにしても、トリップさせてくれるならメリットしか
ねぇけどな~
あ~そゆ事ね。確かに目線が痛いのは気になる・・・俺はバスで通学してますわ。途中からは徒歩なんやけどね。
勉強・・・俺も後、一週間五日後で期末やわ・・・
フリすんの疲れたから勉強(してるフリ←)やめたわw
赤犬神
やる前は無くなれって思ってたけど、終わった後ならいい思い出になってるよ、今はねw
しいてデメリットを挙げるなら…アニメとか見れねぇことだなぁ~…
幽体離脱の子が、今日明日明後日ずっと予定入ってるって言ってたんだけど、ここで引き下がるともうずっとやってくれなさそうだからゴリ押しして『やっとく』って言ってもらったぜ☆半分(以上)ムリヤリだからやってくれるかわかんないけど…期待しーましょ(そーうしーましょ)←
マジで頼むぞ我が友よ(真顔
そゆことよw
中間テストとか破ぜろ☆マジで(真顔
あーもう疲れが取れない…おやすみ~
レイ
俺は終わった後には「さ~て、やっと地獄が終わりましたな。また明日から普通に過ごすか☆」
ってなってるw
お!さすがレイ!ありがと!今日トリップ出来たら、レイや月見草達を無理やりにでも起こして
トリップさせようかな←無理やり・・・
中間や期末なんて大嫌いじゃーーー!!おやすみ~
月っさん(`・ω・´)
夢は心を写す鏡す
向き合ってみてよ
前向きになれるよ
レイっちゃん
勉強のフリでなくしなきゃだよ?
君の為にね
犬っさん(`・ω・´)
文化祭すか?全力っす!
高校まで文化祭は大イベントなんすよ
楽しむのです
おはよー ああぁあ…まだ三次元か…(泣
夢って起きた直後は覚えてるけどご飯食べたりするとほぼ跡形もなく記憶から消えるよね(←不思議な夢だったのは覚えてるけど内容忘れた人)
赤犬神
約5時間前には来てもらえなかったかな?無理矢理説得して『やっとく』って言わせた感じだったからなぁ…
起こしてもおkだけど…真夜中に誰か近くに居る=お化け、っていう謎い方程式が頭の中で出来ちゃってるからもしかしたら僕が叫ぶかもww←笑い事か
カラカル
マジレス アリガトウゴザイマス デスヨネー…
心配してくれてありがと!でもな…僕はこっちの世界じゃ生き残れない気がするんだ
レイっちゃん(`・ω・´)
世界は思った以上に難しく無いよ
いっぱい楽しみいっぱい食っいいっぱい遊ぶ
どんな世界だろうとコレは変わらないからね
カラカル
俗に言う『世界は思っている程悪くはない』ってヤツかな?
だけどな、僕の家だとな…勉強勉強勉強あるのみって感じだから全然楽しくないんだ…この世界どこに居ても求められるのは金と頭の良さと判断力だけたんじゃないかなって…つまり僕みたいな頭良くないし勉強もダメな出来損ないは要らないんだろうな…だから二次元に逝ってこのほぼストレスしかない世界にサヨナラ告げたいんだけど…なかなか成功しないんだなコレが…
トピック検索 |