赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
個人的に戦国武将に声優付けるとしたら…
織田信長…玄田哲章
豊臣秀吉…中尾隆聖
徳川家康…青野武
本多忠勝…郷里大輔
榊原康政…大塚芳忠
井伊直政…堀川りょう
酒井忠次…田中亮一
石田三成…杉田智和
真田信繁…緑川光
戯言です
レイ
おはよ~こっちも残念ながらトリップ出来ませんでした・・・でも、気になる事があるとよね。
夢上をしてる最中に、めっちゃ物音がするんや。何やろ・・・?
てゆーか、学校に逝く時間帯クッソ早いっすね。部活か何かかな?
まぁ、とにかく行ってら~あ~今日学校行ったら泰樹か。
今日か休み中には・・・
6期の猫娘はツンデレやけど、5期の猫娘は、デレデレな感じがする。
学校逝ってきます・・・あ~!!もう!何で一週間連続で体育があるんやよ!?
最近忙しい(´・ω・)
犬っさん(`・ω・´)
体育は体を作るためあるんすよ
朝が多いのは朝運動をすると夜までしっかり頭が働いてくれるんす(`・ω・´)
月っさん(`・ω・´)
あなたの心すよ
夢には必ず意味があるす
燃え盛る炎は意欲の表れ
凍てつく氷は冷静になれ
必ず意味があるすよ
どんな夢みたんすか?
カラカル
仕事終わったゾイ
えーとね、ショッピングモールみたいなところで鬼ごっこみたいな事したり、ディズニーっぽいアニメ映画を観たり、旅みたいな感じで歩いたりした。電車にも乗った。
小学校、高校で会った連中が夢の中に出てきたし艦これのキャラも出てきた。
ただいまー生還いたしたぜ
赤犬神
幽体離脱の子が昨日の体育祭で思ったより体力消費しちゃって行けなかったって言ってたからしゃーないな…
も…物音…?幽体離脱の子が、何だかんだいってやろうとしてくれてたのか、別のただそこに漂ってる幽霊か……
部活の朝練は無いよ でもね、これ以上遅いと…他の高校生とか小学生とか歩き登校の中学生の目線が痛すぎるから(僕チャリ通)早く逝ってるんだ~
月見草
『この世界は間違っている……。』
『僕は間違っていない…間違っているのは、この世界だ。』
まさにそんな感じだよな…
トピック検索 |