赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
あの地震で非常に辛い思いをした人達がたくさんいるっていうとに、被災者さんの気持ちも考えずに
松コメは酷でぇわ。松コメはおそ松さんの画像や
動画でしろよ・・・
ちゃんとしたおそ松さんファンもいるっていうとに、ルールに合わせてねぇなら、おそ松さんの
評判がどんどん下がっていくぞ・・・俺もおそ松さんは大好きやけん、そこら辺何とかならんかな~
体育祭から生還からのただいま~日焼けしたよ痛いよ( ;∀;)b
赤犬神!幽体離脱の子に聞いたら、『え!?嘘ォ!?ちゃんとやったよ!?(汗』って言ってた!
その子の家、幽霊がいっぱい居るらしいのよ。
んで、赤犬神のとこに行くときに比較的やる気のある子(幽霊)を連れてって、赤犬神の手伝いを昨日させてて、幽体離脱の子は息苦しくなったんで先に自分の体に戻って、そのあとすぐに幽霊の子が帰って来て『やったよ』って言ったらしいから、嘘ついたのはその幽霊の子で、幽霊の子が赤犬神のトリップ手伝いをサボッたんで赤犬神はまだ逝けてない……らしい!
今日の朝、『やってあげて』って言っておいたよ!『おっけー』って言ってたけど…どうかな??
長文失礼した
月見草
大丈夫!ネガティブになってません!
カラカル
ネガティブは堪えてるんで、大丈夫!
水
こんちは~
レイ
マジで!!??お~・・・そうゆう事やったのか・・・ありがと!レイとレイの友達さん!
てゆーかレイ、聞いてよ~(泣)さっき妹から「お前は一生トリップ出来ん。デタラメじゃないよ。
三次元に生まれたからには、三次元でちゃんと生きろよ。馬鹿みたいな事やんなよ」
って言われた(怒)
ざけんじゃねーぞ!!<(`^´)>あいつに何が分かるんや!!?俺は誰から何と言われようが、
絶対にトリップする!!
やけど、時には俺やって傷つく(泣)誰でもいいけん慰めて(泣)
え~妹ちゃんよ~君にぃは~何が分かるのぉ~?やって~俺は~トリップするの~♥
だからぁ~邪魔しなぃで~くれるぅ~?
何でもかんでもぉ~君のぉ~言う通りにはぁ~ならないんだよぉ~?
(ウザさが上がるように必死にぶりっ子の真似をやっている俺)
「デタラメじゃないよ」
君はただ俺にトリップしてほしくないだけやろw何が「デタラメじゃないよ」だww
君の考えてる事見え見えなんやよw何年君の姉務めてると思ってんやw
今日も夢上やるぞーー!頑張ってトリップして皆を迎えに行って、それからそれから・・・!
うわぁ~!やりてぇ事があり過ぎて大変や~!でも、凄げぇ楽しみ!!(^∀^)
そういえば、トリップしたら皆で出掛けたいっすな~まぁ、皆の都合もあるけん、そう簡単には無理
やろうけど・・・w
月見草とは行く予定がありますけどな!(^^♪
後、レイも一緒に戦う予定もありますし!でも、大人数でどっかに出掛けたいな~
赤犬神
よしよし…
ほんと、この世界の勝ち組には分かんないんだよ、僕らの辛さがさ…!
あははwぶりっ子てウザいもんな!挑発するには持ってこいww
僕も楽しみいっぱいだよ!いいね!お散歩!!
レイ
うん(泣)レイの優しさで元気百倍!赤犬神!←ア〇パン〇ン・・・
それなw挑発しまくってやるわwやよな!レイとも一緒に出掛けたいです!
温泉もいいし、遊園地もいいな~プールやショッピングセンターとか!
赤犬神
じゃ、今日来てくれることを願ってましょww
来いや来いやwwww(←挑発の一例)←赤犬神にやってるんじゃないよw
プールいいね~泳ぐ体育は好き!
いや、どうしても毛にしか見えないってなんやねんってなっただけだよw
これからピアノ……逝ってきます…
レイ
おう!あ、今日来てくれるっていう事は、今日の宿題やらなくても大丈夫って事やよn(((殴←念のためにやっとけ
うんw大丈夫w俺にやっとらん事は分かっとるwレイは泳ぐのが好きなんですか~!
俺は泳ぐのは普通やけど、嫌いっていうわけじゃねぇっすな!
いや、ちょっと二期のキタリンの「足跡の怪」を調べてたら、目や耳とかがなくなってるっていうとに、
やっぱ昔の作画やけん、それが毛にしか見えなくてさ・・・w
ピアノですか・・・逝ってらっしゃい。無事に帰って来れる事を祈る←
トピック検索 |