赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカル
そうなのか やってないからわかんないわww
赤犬神
いいんじゃね!?
竜巻出した後に最高火力の炎を竜巻に絡み付かせればコンビネーション技できるよ!
「「カタストロフィ・トルネード!!」」
レイ
よし。それで決めよう(確信)あ、念のために言っときますけど、それが効かなかったり、避けられたら
どうする?
第二弾いく?でも、第二弾いかせる体力があるかどうか・・・
寝てた
明晰夢は見れんかった
カラカル
僕も時々変な夢見る
夢の中でいる場所に妙に懐かしみを感じる。まるで昔来たことがあるかのように
でも目が覚めて思い返すとそんなところは一度も行ったことがない
犬っさん(`・ω・´)
シェンロン
今日出番無いな(´・ω・)
ピッコロ
…
クリリン
…
レイっさん(`・ω・´)
厨二からカッコいいのまで選り取り見取りだからね
月見草
ドンマイです。
カラカル
wもうそれ戦闘アニメじゃなくなってきてるwてゆーか、それ放送しろw
カラカル
いいじゃねぇか!選び放題!!
赤犬神
避けられることは無いと思うぞ!なぜかって?← 僕がその竜巻を操って鞭みたいにしならせて連打してやろうと考えているからだww
それで倒せなかったら…もう一発がんばる!僕は体力底無しの特典つけてるから平気だろうけど赤犬神がもたなかったら僕がカタストロフィ・トルネード+αを再現してがんばる!
月見草
あらら…大丈夫かぁ~?
レイ
確かにそれはいいな!!フッフッフ・・・レイ。俺をなめてもらっちゃ困りますな~
俺は炎と剣以外にも、「空を飛ぶ、行きたい所に自由に行ける(瞬間移動)」など、戦闘能力は
この二つがあるのじゃ!!他にも戦闘能力以外の能力もありますけどなw
俺やって、頑張って倒してみせます!!
カラカル
おいwwキャラ喰うみたいに思えたww
いってらー!
赤犬神
そうかww頼もしいなw
じゃあ協力して頑張って倒さないとなw
レイ
レイの方がよっぽど頼もしいですわwレイにとっては、トリップでは俺が切り札みてぇな感じやけど、
俺にとっては、戦闘ではレイが切り札ですわw
おう!頑張って倒しましょう!あ、その映画に出てくるヤトノカミ以外にも、倒したい敵はおるんですけど
いいすか?
レイ
wwまぁ、切り札になったからには俺も皆より先にトリップしなければいけないという感が・・・w
おう!ありがと!その代り、俺も進撃の巨人の世界でレイの手伝いをします!
え~とね、他にも殺ろうと思う敵は、「ツチノコ、西洋妖怪、南方妖怪」ですかな。
レイ
道具は何も無しで誰にでもやれる……はずなのに私はどうやっても出来ない゛ッ゛
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああああああああああああ
赤犬神
おう、プレッシャー掛けない程度に超☆期待してるぞ!(←矛盾)
旧リヴァイ班とか諸々を護り抜くの手伝ってな!
…うん、名前じゃわかんねぇwwちょっとそいつらもググるわ
トピック検索 |