赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
被りましたねwでも、少し変えたけんOK!うんうん・・・かなり強い奴らがいるんや・・・
それでキタリン(鬼太郎)が苦しい目にあうシーンが何本もあるけん、ちょっとね・・・
一番強いのは、5期の映画に出てきた、蛇の妖怪ですわ。(名前忘れた)
うん。最初はギャグ日の世界ですよ~次に鬼太郎の世界です!
カラカル
ブレイク・ノイズ!
赤犬神
キタリンて誰だってずっと思ってたけど…なるほど、鬼太郎だったか
ん…スマン、僕はその映画見てないからわからんわwちょっちググってくるね
やっぱねw
カラカル
へ~今度の金曜か土曜に行くけん、探してみるわ!
レイ
キタリンは俺が考えたあだ名ですわwうん!じゃ、待ってますわ!
レイ
お!そいつですわ!やっと名前思い出せたw確かにクッソ怖くてクッソヤベェ感じやけど、
俺とレイが協力して戦えば、何とかなりますよ!(謎のプリキュア感)
レイっさん(`・ω・´)
クルス・セプルトゥラ
フェルム・カタストロファ
シャイニングストラッシュ
ミラクルエクスプロージョン
赤犬神
なんかこいつ見たときなぜかフリーザが頭に浮かんだのはきっと僕だけじゃないハズだ…
ポケモン映画の聖剣士ケルディオの『一人より二人』……『二人より三人……』『三人より四人……!』ってセリフ思い出した!
レイ
そう言われると、俺も何か浮かんで来たぞwそうそう!やっぱ、一人で頑張るのもいいけど、
一人より皆で頑張った方がいい!
で、こいつに勝てそうな自身はありますか?ちなみに、こいつの進化系?やったっけ?
ヤマタノオロチ感の進化系があるんやけど・・・
カラカル
どうしたどうしたwwカッコイイ技名並べてww
赤犬神
一緒にやればいけるさ!風と炎で全部焼き払ってやらぁ!……焼き払う……?
……はっ!!
カッコイイ炎の技名思い付いた!!
『カタストロフィ・インフェルノ』
どうだ!カタストロフィとインフェルノ、バラバラで意味調べてみて!カッコイイから!
レイ
うんうん!風と炎で焼き払おう!!あ、でも、風と炎じゃ、相性がちょっとヤベェと思う・・・
本番の時、風を出した時点で、俺の炎が吹き消されるとか・・・?
お~!!もう君はネーミングセンスよすぎw調べてみます!
犬っさん(`・ω・´)
ベジータ
バカ避けろカカロット!
ドッチボールなんだぞ!
悟空
うわー
悟飯
お父さん本番だよー
みたいな
カラカル
和むなその光景w
レイ
意味調べてみたけど、クッソカッケェな!!あ、これ二人の必殺技にする?
トピック検索 |