赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカル
ホント残念ですわ~・・・無料か~許可がね・・・ん~アニメは、ギャグ日、鬼太郎、地獄少女、
鬼灯の冷徹、東京喰種、日常、リゼロ、プリキュア、ドラゴンボール・・・とかを見てますな。
他にもあったような気がします!
勉強終わった(^o^)
カラカル
う~ん・・・まぁ、好きっちゃ好きかな。お!何々?どうゆうもんすか?
ただいまー…
赤犬神
どこの県に住んでるんだっけ?
もしかしたらね、幽体離脱の子が夢上を手伝ってくれる「かも」しれない!(←「かも」←ここ大事。かもしれない。)
そのためには僕の血が必要らしいけどなww手首をちょっと切らなきゃならんらしいw二次元に行くためなら…惜しくない痛みだ…!
しかも、その子が言うには、こっくりさんはホントにいて、ホントの事言ってて、2~3日のズレもあるらしいぞ!
ご飯行ってくる
レイ
お帰り~福岡ですな。ニャンですとおおおおおおおおおおお!!??←
それは凄げぇ好都合!!レイ・・・君って奴は俺とトリップのために自分の血を・・・
何といういい子じゃ(感動)マジで!?確かにズレもあった事あったな・・・教えてくれてありがと!
行ってらーー!
犬っさん(`・ω・´)
ばらかもん
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い
のんのんびより
けものフレンズ!⇦旧ゲームからの付き合い
メイドインアビス⇦グロあり
ハクメイとミコチ
この辺かなぁ
犬っさん(`・ω・´)
アビスは監督さんの趣味を入れこんだ感じよ
観たらアビスワールドに引きずり込まれるよ
なんでもうわさでわ虐待をイメージしてるとか
差別とかもね
カラカル
マジで!?←さっきから「マジで!?」という単語が多いな。
うわぁ・・・そりゃかなりキツイかもしれませんな・・・
ただいま
赤犬神
そうなんだよwだから赤犬神のとこ行って(霊体)、夢上の手伝いを…してくれるカモ←ココはマジで大事だよ【かも】だから絶対じゃない。
友達の幸せのため、トリップのためならちょっと手首切るくらい惜しくない…!血を取り終わったら傷治してくれるらしいし…
犬っさん(`・ω・´)
だからこそ見てほしいんよ
簡単に言うといじめられても耐えて生きる意志みたいな?
レイっさん(`・ω・´)
マジで!
レイ
そっか~色々とありがとな。あ、そういえば、俺も技名考えたんやけど、この二つのなかでどれにしたらいいかな?
・ファイヤーヘル
・ファイヤーヴァニッシュ
カラカル
お~・・・それはそれは・・・見て見よっかな。
カラカル
マジで!
赤犬神
おー あいよ!w
んー、ファイヤーヘルのほうかな!かっこええやん!僕的には『ヘルファイア』のがしっくりくる気がするんだけどねw
レイ
ありがと~!じゃあ、それで!地獄の業火って、キタリンの地獄技やわww
かぶってしまったwまぁ、じゃあレイの意見にあわせて、少し改善して「ヘルファイア」で!
あ、ちなみに俺が戦闘を頼んだ場所は、鬼太郎の世界です!
赤犬神
おおふ、被ったかww知らなかったわw
ほへぇー…なんか強い妖怪でもいんのか?……あれ、最初に行くのはギャグ日とかいう世界だよな?
トピック検索 |