赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
辛すぎて…この世が……
二次元いったあと、人間に化けたときの理想の姿描いてた 上手く描けたと思う!はやく行きたいなぁ…トリップ~!
月見草
無事か?
レイ
お~そうか!よかったな!あ、レイって必殺技の名前って考えてる?
月見草
そうか。出来てないのか・・・
レイ
お~!そうなのか!厨二病みてぇでも大丈夫っすよw人それぞれなんやし。厨二病って言われても、
自分が決めたものはそのまま突き進もう!
あ、よかったらその必殺技教えてくれる?
赤犬神
そか!ありがと!
えーと、『風塵嵐舞(ふうじんらんぷ)』全てを吹き飛ばす暴風の竜巻と全てを切り裂く鎌鼬を合わせて飛ばすの!
ご飯なんで離脱!
レイ
うんうん(^o^)それに技名とかさ、厨二病感も漂わせとかんなら、カッケェもんは作れんと
思うんやよね。個人の意見やけど。
お~!カッケェ!!俺も考えてみよっと!それと、俺の技名も一緒に考えてくれませんか?
行ってらー!
赤犬神
やった!ありがとう!でもコレ、まだ風と光と闇の必殺技しか考えてないw
おう、いいよ!どんなかんじの技なの教えてくれ!
僕今日1時から友達と勉強会なんだよ(涙)だから30分くらいで離脱するね!
レイ
充分カッケェ技名やわ!ネーミングセンスいいなw俺もレイみてぇなネーミングセンス欲しい(ー_ー)
え~とね、俺は「炎」と「剣(日本刀)」の戦闘技とかの技名を考えたいんですけど、何かあるかな?
勉強会か~・・・お疲れ様です。
あ、ヤベッ。俺も用事あったんやった。俺ももう少しで家出るか。
トリ法とイラスト描きたかったとに・・・
赤犬神
ネーミングセンスかぁ…考えたこと無かったw
んー…「炎」は…攻めで『フレイム・ブラスト』、『ドラゴ・フレア』守備で『ファイア・ウォール』
「剣」は…『竜落・幾千斬(りゅうらく・いくせんぎり)』、『神速の一閃』
2つ合わせて『焔・天龍斬(ほむら・てんりゅうぎり)』!
レイ
お~!!!カッケェ!!!ありがとレイ!大好きーー!!
もうレイのネーミングセンスが良すぎて、一発で合格やわw
それでいきます!
すごいネーミングセンスだ.....
月見草君>
....ん?願いうんぬんって?
あー、私バカだから分からないですわ。
おはよー
…マカロン食べたい
トリップできない上にうちのタルパさん二人またいなくなったんですがなぜ
帰ってきたら絞めます←
トピック検索 |