赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
そうか…2時とか3時とかに成功するといいな!
あーなるほどね!僕もそういうキャラいっぱいいるよ!最強で全知全能の能力つけてる俺に任せなさいwww
赤犬神
そのいきだー!あ、太陽と月、どっちと相性が良いかでやる時間帯変えてみたら確率上がんないかな?太陽だったら夜明けの朝日が出たときとか
ふふふww
あー、僕ワンピースのほう満足したら進撃の巨人の世界にいこうと思っててさ…あそこ、死んでほしくないorこのキャラ死んでいいの?ダメじゃね?とかが多すぎて……で、何人か助けたいんすよねwでも進撃の巨人の世界の人達ってめっちゃ死にやすいっていうか…なんというか…だから一人だとかなり心配なのだ…そこを赤犬神に手伝っていただきたい!!
赤犬神
うん 合わせれば祝福的な感じで成功率が上がりそうだなーって
お互いに行ったり来たり楽しそうだww
僕は寝まーす!健闘を祈る( `∀´)ゞ
レイ
うんうん。( ◠‿◠ )絶対に何かが起こりそう!それに、俺とレイが力を合わせれば、相性も抜群やけん
修行次第で何とかなりそうです!
ありがと!おやすみ!
カラカルさん
いえいえ。お気になさらずに。はい。見たところ、荒らしの雰囲気ではなさそうなので
いつでも気軽に来てどうぞ。
カラカルさん
よろしくお願いします。あの、タメで話してもいいでしょうか?それと、そちらもタメでいいですよ。
そうですね~俺はまだ中二なので、自分専用のものは持っていませんが、家族からスマホを借りて
阿部ぴょんや、デレステなどをやっていますよ。
クソッ・・・夢上してぇっーのに、家族が居て駄目や・・・しょうがねぇが、
2時にいこう。
とゆう事で、2時まで仮眠をとるのであーる。
トピック検索 |