赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
もういいよ。トリップしたら、一部の人達の記憶から俺の記憶は消されるとやけん。
大好きなトリップ仲間の記憶からは消さんけど。よし!頑張るぞ!
願いが叶う画像を見たり、おまじないなどをして、少しでも確立が上がるようにしなければ・・・
おっと。もうすぐで3時や。まだ夜じゃねぇけど、夢上やるぞ。
お願いします。俺を今日中にトリップさせてください。
俺が無理なら、今日中に皆をトリップさせてください。
絶対に諦めねぇ。それに、今日トリップ出来んやったからって、こんくれぇの絶望で俺は諦めん。
笑う門には福来たる。俺はこの前絶望していた事があった。やけど、やらんよりはマシやと思って
笑ってみた。そしたら、マジで福が来たわ。どんな時でも笑って過ごしてぇわ。
ポジティブ過ぎても疲れるだけやと思うけど、俺はまだ諦めん。
レイ
うん。ありがとうレイ。どんな時でも励ましの言葉をかけてくれるレイは俺の自慢の友達や(泣)
てゆーかもう、月見草と同様に大親友でもいいかな?まぁ、とにかくありがと。
頑張る。絶対に・・・そしてレイ達を・・・
〇娘さんって、マジで知らんっちゃけど・・・いきなり来られていきなり意味の分からん事言われても、
混乱するだけなんやけど・・・
Nちゃんの事かと思ったけど、たぶん違うのか?何にしても、その〇娘さんとは全くの無関係ですわ。
レイ
ホントありがとう(泣)←いつまでもメソメソするな
うん!レイもよければ、俺達は大親友ですよ!!
さ~て、夢上してきます!
レイ
レイさん・・・非常に残念な事が起きましたよ・・・夢上してたら、父親が入ってきて
邪魔されたーーーー!!でも、何度転んでも、俺は諦めん!
大親友じゃーー!応援あざっす!次の5時も頑張ります!
赤犬神
なんてこったいぱんなこったぁい←
クッ……大人め…こんなところにまで邪魔しにくるとは…ッ…
そのいきじゃ!負けないで♪ほらそこに♪ゴールは近づいてる♪
レイ
全くタイミングの悪かの~おう!頑張ってゴールにたどり着いてみせます!
比喩表現したら、マラソンのような感じです!
赤犬神
頑張れ!!ずっと応援してる!
そうだな!…だが僕は実際に運動は苦手を通り越して大嫌いだ……応援するのは好きだがなw
一旦離脱 幽体離脱やってみる!
レイ
ありがと~!俺も運動は嫌いですwその反面、勉強も嫌いじゃ!あ、俺も応援するのは好きw
おう!幽体離脱、頑張れよ!
トピック検索 |