赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
いやいや~僕はそんな大層なモンじゃぁないよ~ ただ二次元で暮らすことを夢見てる二次オタだよww
まあ、気が病むこともあるさ☆俺もあったよ!5日前に←
月見草
そうかい?ありがとう!
心のフィーリングに和楽器バンドの『起死回生』聴いてみて!僕もコレ結構好きだから!
ご飯食べてくる!
うぉぉい!!俺だけのけものですか~!?のけものはいけませんな~俺も混ぜろ~!((殴←しばらく来なかったお前が100%悪い
くりぃむぱん
ちなみに俺は二枚でしたから、俺の守護霊の年齢は2歳・・・
クソワロタwww
月見草
え~とね、中学生・高校生チャットにいるんやけど、そこから探してみるといいっすよ~
案外早く見つかるかも。トピ名は出していいかどうか分からんけん、ヒントだけ出しますな。
ヒントは、最初の文字は「私」で、最後の文字は「論」
ただいま
月見草
じゃろ?もう一個『「儚くも美しいのは」』ってのも聴いてみてくれ!
ほかにも和楽器バンドは心に響く曲が多いぞ!『雪よ舞い散れ其方に向けて』とか!僕もCD2枚もってて、今 『軌跡BEST COLLECTION+』っての聴いてる最中だぁ~
おやすみー
おはよー(突っ込まないこと)
コウくんのCDとユーマくんのCD欲しい欲しい欲しい…
て言うか会いたいよー!!!
…突然の情緒不安定すまぬ(´・ω・` )
いやぁ…あのね…?全くね…?前兆も来ないわ…夢トリもしないわ…
私は疲れたよ…←
テストの点は200いったので満足です( `・ω・´ )
え、低い?言うな←
はよ~
レイ
へ~んなにいい曲なんか~俺も聞いてみようかな。
花梨
俺も疲れますわ~・・・てゆーか、前に新しいルール追加したとに、ルール無視の人多いな~
このトピの人達に文句があったり、それについて陰口を叩く人は、このトピに来んでほしいし、見ないでほしいとに・・・
200点か!いいやん!俺とか中一の時は、もっと酷かったぞw
新しいルールを追加したって言ってる投稿はもう流れてるから、まだそのルールがあまり知られてないんじゃないんですか?
新しいルールを追加して、またトピック作ればいいんですよ。
トピック検索 |