赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただいま……
あぁ~…ダメだ、幽体離脱の子、向こうに逝く気ないわ。ほぼ確実に断言できる。あの子……………この世界で生きていく気だ……勉強できるし、高校とか未来のこと考えてるし…人それぞれによって違うんだろうけどね…
…僕には解らない…ずっとそうだ…この世界で生きていくメリットが……
まじヤバイ……八方塞がりだ………勉強もやる気もない…トリップも全然できてない…っ…
月見草
それな
でも僕も『教えて~』 って聞いたらちょっと困った顔して、『ごめん、なんかいつも気付いたら出来てるからわからない』って言われて…さ……せめてコレが出来れば…こんな世界にサヨナラ告げられるのにな…ははっ…
お風呂行ってくる……
くりぃむぱん
めっちゃ凄げぇっすよwさすがに俺もそこまでは思い付かんやった。
レイ
マ~ジで?ヤベェなそれは・・・何か変な言い方かもしれんけど、もう切り札が俺って感じ?
俺も今んところ前兆が来てるだけやもんな~6月までにか・・・
何とかしなければ・・・
月見草君>
○○松の詰め合わせってしらべるの?
ふーん、原作の性格は分かんなかったからな、
教えてくれてありがとう!
赤犬君>
うん、そりゃ、ギャグ日の方のファンだもんねー。
赤犬神
そうなんスよ…… うん、赤犬神がもう最初で最期の切り札的な……
なんか僕のことなんかで皆にもプレッシャー与えてるような自分がもう嫌になってくる……あ”あ”あ”……
ワードアートで、自己紹介の作品作るとか楽しすぎだー!
作品の背面おそ松さんのイラストに出来るって
教えてくれてありがとう!!!!!
天才さんよーーーーー!
↑一部の女子に言われてるあだ名!
うにょーん(✩∀✩)塾からただいま~やっと、連休じゃーー!!
くりぃむぱん
俺も昔はおそ松さんの事がめっちゃ好きやったな~今も好きやけど、昔ほど燃えてはいないな・・・
レイ
そっか・・・大変やな。レイも。俺ももう限界状態きそうなんやけど、何とか推しキャラの力(妄想)で
今こうして今日も迎えているもようです・・・
ピンク
真面目な話になるけどいいか?
学校・・・いや、この社会が大嫌いや。やけん、俺はトリップをすると決めた。
今日も担任や同級生から怒られた。
担任は、俺をまるで蔑むような目で。同級生は、まるで俺を役立たずのように見る目で。
この社会が嫌で嫌で凄く嫌なんや。ピンクは知らなかったと思うけど、俺は何回も自殺行為を
しようとしてた。
でも、怖い。痛いのは嫌や。苦しいのは楽に変えたい。んな思いがあったけん、俺は死への後一歩を
踏み出せなかった。
でも、今はまだ平気かな・・・?限界も近いけど。月見草達が居てくれる。トリップがある。
俺はまだ諦めるわけにはいかねぇし、諦めたくもねぇんや。
赤犬神
あー…やっぱ赤犬神も限界来てるか…妄想で乗り越えてるのはme toだぁ~
負けないで♪もう少し♪最後まで走り抜けで♪
おやすみなさぁ~い
トピック検索 |