赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
おう、ありがとう!!幽体離脱の友達…ほんとに逝く気があるのか怪しくなってきててさ…
おk、二番目ね、さんきゅ!
…えーっと…ご、ごめん、方弁なのかな?最後なんていってるかわからない…(汗
髪の毛乾かしてくる!
くりぃむぱん
確かに他人から聞いてみたら、それぐらいの事で?って思うかもしれんけど、あれは辛いよ(泣)
レイ
いえいえ~行く気あるのかが怪しいのか・・・それは不安やな・・・
あ、ゴメーン!え~と分かりやすいように直すと「それなら、この二つ全部出来るんじゃねぇの?」
って事です!
赤犬神
ほんとに……不安要素が尽きねぇよ全く…向こう行けたら大半の不安要素は消えるんだけどな…
おう、そういう意味か!ありがと!…たしかに!場によって調整できそうだな
おやすみ
レイ
せやの~あ、ちなみに何で友達がホントに行く気あんのかって疑ってきたと?
確かに!全知全能なら何でもお任せ!(・∀・)
花梨
マジかw俺は全てが嫌になったよwトリップと花梨達の事以外で。
赤犬神
あー…なんて言ったらだろう、こう…失敗したときの反応があからさまに明るすぎるっていうか…『トリップできなかった?どうでもよくね?w』みたいなオーラ(?)が出てるというかなんというか…まぁ微妙なんスよとにかく……
今度こそお休み~
おはよう
変っつーか、嫌な夢見たわ…自分の三次元への不安・嫌な要素を詰め込んで、それにちょっとゲーム要素的なのを足した様な夢が……ある意味悪夢だ…
月見草
おぅ…それは災難だったな…大丈夫か?
レイ
そっか・・・確かにそれは不安やな。レイはそれに対して何か言ったん?
月見草
マジか・・・それは鬱になるわ。大丈夫やった?
そういえば、ここ結構荒らしとかが入ってくるし、新しいルール追加しようかな。
え~と・・・トピ主が決める事やけん、いいんやよな・・・?
追加ルール
このトピやこのトピの皆さんについて文句があったりする人々は、このトピに来る事はご遠慮お願いします。
そして、見ないようにご協力お願いします。
3556番のコメを見たとしても、ホントに守ってくれる人いるかな・・・?
心配やけど、書き込まんよりマシやよな。
トピック検索 |