赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
どうでも良い話やけど、もしこれからの事で何かあったらダメだから一応~
嫌いな友達が、死にたいとか言ってた時に冗談半分でも「じゃあ**ば」って言ってしまった時にもし本当にその友人が死んでしまったら、罪に問われる可能性があるから、幾ら嫌いな人●したい人にでもこの言葉は言わない方が良いよ!
心の中で思おうね☆
嫌いな人は友人じゃないよね、そこんとこ矛盾してるけど、気にしないでくれ!文章苦手…
イルミ推し
やよな!そん人がホントに死んでしまった時、自分は責任をとりきるのか?って話やわ。
全然文章下手じゃないっすよ!分かりやすかった!
神ちゃん
それは良かったよ!たまに自分でも何書いてるのか解んなくなる時があるんだよね(笑)
今日は転生トリップ久しぶりにしてみますかな~
前一人でこっくりさんしても何も起こらんかったからやっぱ複数人じゃないと来ないのかもしれない
最初にやって「私の願いを叶えてくれますか?」って聞いたら「いいえ」って出たきり
月ちゃん
反応してるだけ、まだマシ!私なんて、私なんて…鳥居から全然動かねぇえよ!
せめて、拒絶しても良いから、「いいえ」でも良いから動かないかな…( ;∀;)
あの子には俺の存在を忘れてほしい。そうすれば、あの子も俺も楽になる。
いや、忘れてほしいんじゃなくて、忘れるんやけどな。
やばっ(;・∀・)寝落ちしてた!
そろそろ私は寝るね~明日浮上しなかったら、成功したと思ってね☆お休み~
ある意味今日運動会だわ·····。
最近楽しみになってたんだよな!
うぇぇぇぇえぇぇい!
そんなことより、今の天気がクッッッッソ嫌なんだけど。
雨&ゴロゴロゴロゴロ雷。
まぁ、でも、校長先生は絶対に19日に運動会するって言ってたから
あんしんできるんだけどね!
しかし······ずっっっっっっっっっとふりつづけたら
どうするつもりなんだろうか。
くりぃむぱん
ある意味運動会ww賑やかやったのかなw?こlちとでの今日の天気は、どしゃ降りの大雨でした。
19日に運動会か~楽しい運動会になるといいな!
三期鬼太郎の「駄目だこりゃ」っていうのが可愛すぎて萌えたw
つーか、今日大雨で濡れながら帰ってたんやけど、めっちゃヤバかったけん、途中の道端で
「オーノー!助けて!鬼太郎!!」って言ってたwはい。当然鬼太郎どころか誰もいませんでしたw
鏡爺の時みてぇに、次元の壁(鏡爺の時は鏡)突き破って、来てくれねぇかな(´・ω・`)
赤犬君>>鬼太郎みたの!?
面白いよね!
あ、そうだ、雨と雷おさまったよ!
この状況が
朝まで続いてくれると良いけど。
おはよ~
くりぃむぱん
お!くりぃむぱんも知ってますか!マジで面白いわ~俺は5期世代やけど、くりぃむぱんは何期が好き?
お~雨と雷治まりましたか~それはよかった!
了解~では、今日の所だけとらえます!
おはよう~
パンパカパンバンパーン~イエー結果発表!!
そもそも、昨日転生トリップに必要な紙が無かったから、試せなかったZe☆
トピック検索 |