赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
あの子とは一度も話した事もねぇし、あの子が何をやって怒られたのかは知らん。
だが、あの教師の怒り方は酷すぎる。あの子泣いてたやん。
しかも俺達、生徒全員の前であんなでかい声で怒鳴るとは・・・
知ってましたか先生?人前で怒られた人間は恥ずかしい思いをする。これは当たり前の事ですね。
ですが、人前で怒られると自分に自信が持てなくなるそうですよ?
あの教師、赤子の頃からやり直して来い。
イルミ推し
ぬわあああああああああああああああああああああ!!!!久しぶりいいい!!
会いたかったよおおおおおお!!←うるさい
月見草
それな。名言。だが俺は、自分のそれを治す事が出来る。俺、メンタル鍛え上げてるので☆(((殴←真面目に話せ
まぁ、確かにな。人間の心はすぐに壊れてしまう程弱いものです・・・
神ちゃん
久しぶりだね!私も会いたかったよオオオオオオ
実はね、ずっとスマホが行方不明で此処に来れなかったんだ(泣)原因はうちの兄が間違えて持って帰ってて、一ヶ月もスマホ無しの状態だったよ…
やっとスマホ戻ってきたので、今日から浮上☆
またヨロシクね( v^-゜)♪
イルミ推し
そうやったんか!学校が始まったけん、忙しいのかと思ってたwそれか、トリップしたとか。
つーか、イルミが帰って来てくれたのが嬉しすぎて、頭ぶつけそうになったわw
神ちゃん
学校はクソだるいッス(笑)
この一ヶ月間、トリップ方法は試してないんだ~
もう一度、漫画を全巻読み直して、ハンター文字覚えたりとか色々してたんだ!今日で全て完了☆
明日からトリップ方法試して見ようと思ってるよ!
頭ぶつけなくて良かったよww
イルミ推し
それな~ダルイし行きたくねぇwwそうなんか!HUNTERhunterの復習っすか~
そうゆうのも大事やもんね~ちなみに俺は一週間連続でギャグ日の夢を見ました☆
うんw頭ぶつけなくてよかったw
月ちゃん
そうか…ウ~ム( ー̀ωー́ )やっぱりトリップするのは難しいね…夢トリは簡単なんだけどね…
私も何度も心ズタボロに折られたけど、まぁ諦めず頑張って見ようぜ!ポジティヴに考えてたら、結構良い事起こるしね☆
神ちゃん
おお!良いね!私もHUNTER×HUNTERの夢一週間連続で見れたんだけど、最近は全く夢を見ないんだよね~朝からテンション下がりますわww
ギャグマンガ日和はやっぱり法隆寺の話が一番好きだな!
はっ!!(`・△・´)もう塾の時間か・・・
嫌だ嫌だーーー!!行きたくねぇーー!(泣)
毎回のように、行ってまいります(泣)
トピック検索 |