赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
返信遅れてゴメン!
う~ん。まぁ、怪奇現象は起きよるし、ギャグ日の夢はめっちゃ見よるけん、後もう少しやと思う。
ちなみに今日は、閻魔様と鬼男君が出てきました。
中間のテストの点数よかったけん、小遣いもらえたwヨッシャw
月見草
夢上はやってますよ~日常にも夢にも変な事が起きとる。
鬼太郎ファンでホントよかった。そうだ。ギャグ日の絵をずっと描いてたけん、次は初めてやけど、鬼太郎の絵描こうかな。
そしてギャグ日をコラボさせたい。まぁ、鬼太郎は初めて描くけん、いきなりコラボさせても低クオリティ
にしか出来上がらんと思うけん、鬼太郎をずっと描き続けて、だいぶん上達したところでコラボさせるか。鬼太郎大好きやけん、描くのが楽しみやわw今週の休日はトリップとテストと絵を描いて過ごそうw
月見草
レイ達が言ったように、こっくりさんは江戸時代の感覚で教えたとか何とか。
今の感覚で言うと、「六月」やって。
俺「鬼太郎めっちゃ好きやわ~wもうね~俺、5期世代なんやけど、ガチもんで好きw」
yちゃん「じゃあ、4期の鬼太郎は誰を銀行強盗をどこに流したでしょうか?」
俺「え~っと・・・詳しくは知らんけど、地獄流しやっけ?」
yちゃん「は?そのくらいも分かんないの?そのくらいも分かんないなら鬼太郎を気安く語らないでくれる?にわかが」
確かに俺はまだにわかかもしれん。だが、にわかが好きなものを語っちゃいけねぇのかよ?
間違っとる事を言ったなら、普通に教える事がいい。やけど、何でにわかやけんとか分からんとかそんな理由で好きなものを語っちゃいけねぇのかよ。
理不尽過ぎる。それに、最初はyちゃんやって、にわかやったんじゃねぇの?それを誰かから教えて
もらったり、アニメを見続けていく事に知っていった。
なら、自分も同類。罵声を浴びせるんじゃなくて、分かってもらいたいなら普通に教えるべき。
鬼太郎を作ってくれた水木さんも、そう思っていると思う。
yちゃん・・・それは違うぞ・・・別ににわかでも全部知っとる人でも、好きなものは語っていいんやよ。
それを君に止める権利などない。yちゃん、俺は
好きなものが同じな人とは仲良くしてぇんや。やけん、分かってくれるなら話そうぜ?
鬼太郎描いてみた。う~ん・・・やはり、初描きやけんまだ上手くはねぇが、これからだ。
もっと上手くなって自由に飾り付けたり、色んな服を着せたり、とにかく自由にやる!!
トピック検索 |