赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
銀歌
それは分かっとる。それについては俺にも問題があった。
まぁ、もう縁切ったもんは切ったとやけん別にいいわ。俺にも非があった。
明日もテストで憂鬱やの~勉強もしたし、推しキャラの妄想でもするか。
でも最後に一つだけ、何で俺がGのトピを見てるって勘違いしてる人おっと?
あ、別にもういっか。
No.3356 by 赤犬神 2018-05-10 18:17:35 ID:47b47667b 通報
あ、そうだ。あの人このトピ見てるらしいけん、絶対にリゼロで俺が色々言ったけん、イラついてるやろうな。
この前ぺテルギウスの真似したらキレられたし。
まだこのトピ見てるなら一応言っとく。最初から一番言いたいところを言うと、もう縁切ったよな?
やけん、もう俺がぺテルギウスの真似をしようが、プリキュアでギャグ日の事を語ろうが
縁を切ったけん、もうそれを自由に言う。ぺテルギウスの真似はやめろとか言われても、縁切ったけん
別にいいよな?縁切ってないなら話は別やけど。
でもそれが嫌やけんっていう理由で、やめろとか言ったら、縁切ったとに都合が良すぎる。
縁を切った以上、俺がもう今まで真似してみたかった事とか全部言う。
「あんな低脳とも話したくない」とか言ってたっけ?なら、わざわざ文句も付けに来んでもいい。
それでも不愉快なら俺のトピを見なければいい。俺から言いたい事はこれだけ。
何か反論もあると思うけど、縁を切るっていう事の意味、ちゃんと分かって切ったんやよな?
なら、反論されたって何言われたって、俺は何も答えたくないし、答える気もねぇわ。
それでも文句があるなら自トピで自分の怒りがおさまるまでバンバン俺の事を批判すればいい。
まぁ、縁切ったけんもう何言われたって、傷つかん事なったけん安心して俺の事を批判していいっすよ
あのさあ思いっきり見てるよ…低能うんぬんってGどんのトピに書いてあるから…
銀歌
その低脳っていう言葉は、昨日か一昨日ぐれぇに銀歌が、ゴロリから許可をもらってきたとか言って、
俺んトピに見せてきたやん。
やけん、あっちが低脳って言ってた事は知ってますよ。
ごめん間違えた私のトピだったすみません
No.567 by 赤犬神 2018-05-07 19:55:10 ID:47b47667b 通報
ゴロリ!久しぶり。ゴロリの意見はそっか。なら、俺もその意見に賛成やな。
てゆーか、それが一番平和なような気がする。でも、それを聞き入れてくれた人達もおるけど、
聞き入れてくれなかった人達もおるような気がする・・・
銀歌
あ~銀歌のトピでね。確かに話したけど、まだあん時は話しちゃ駄目やったのか分からんやったけん、
話してみただけやよ。
あの、縁切るってことはもちろん話さないってことだよ?
時以前に君縁切ってるから話すもクソもないんだよ…
トピック検索 |