赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
No.644 by 赤犬神 2018-05-08 20:33:02 ID:47b47667b 通報
銀歌!あ、別にイライラさせた俺に問題?があったけん、そこら辺が大丈夫って事。
じゃ。また。
銀歌!←ここ
銀歌!この「!」の事?あ~真面目な時はそれは使わんようにしてるけど、何やろね?
何か、癖?って感じかな?嫌ならこれ取り外すけど、どうする?
銀歌!あ、そっか。確かに俺低能だ。言い訳に聞こえるかもしれんけど、学習障害なので・・・
そこら辺すみません。
もう好きなだけ笑えばいいですよw
あっちに行って、太子達のもとで働かせてもらう予定・・・学習障害・・・
ちゃんと働けるのか?皆の足を引っ張らないか?皆の迷惑にならないのか?皆に嫌われないのか?
そもそも嫌われる考えの前に、ちゃんと好きになってもらえるのか?
こんな俺でも受け入れてもらえるのか?
駄目だ。ポジティブに考えんなら。
よし。よくよく考えて見ろ俺。まず話した事もない相手に何故一発で好かれないという発想があるんだ?
本当に俺は短所だらけの人間なのか?自分で励ましてむなしくないのかと思うな。
俺みてぇな奴やって、明るくしてていいやん。自由になったっていいやん。皆に好かれようとしてもいいやん。
誰からも愛される人間はおらん。仲やっていつかは悪くなる。
だが、逆に考えろ。最初は仲が悪かったって、次第に仲が良くなっていく。
トリップして幸せを掴みてぇんだろ俺?やったら、こんな段階でクヨクヨすんな。
ネガティブ思考はトリップの邪魔にもなるからな。分かったらはよポジティブ思考を取り戻さんかい。
という事で。はい終わり!
運動会くっそがぁぁぁぁぁ
なんでこの世には運動会と言うイベントがあるんだぁぁぁあぁぁぁ
私が一松だったら「クソが○ネェ!」って叫びまくってたわ!!
あと、水泳の授業もーーー!
私は泳げないんじゃ~~!
なのに、3年の時担任だったあの担任、
頭押してわざと潜らせやがって!
死ぬかと思ったわ!
あんたは受け継いだ子供を殺す気か!?
銀歌!う~ん・・・それも考えたんやけど、かなり欲張った特典付けたけん、それも付け加えたら
大丈夫なのか?って思った。
まぁ、こっちで何とかしていくつもりやけど。
月見草!それな。
くりぃむぱん!運動会か~俺もマジで嫌い。泳げるけど、水泳もそんなに好きじゃねぇわ。
マジかよ!?その担任クソやな。
トピック検索 |