赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
塾からただいまーー
花梨!自己紹介ありがとーー!シンプルでいいな!そうですぜーー!
さやかって読みます!周りの人達からは、あやかって間違えられるw
猫ちゃん!それなw意味不明な事連発してしまうかもw「天下不滅の暁彩花とは俺の事だ!」とかw
捕まったらオワタ(^0^)
皆に質問!推しキャラに告白するなら、どうゆう風に告白する?
俺の場合
「ずっと前から好きやったんや!俺みたいな奴でよければ、付き合ってくれねぇか!?」
積極的にいきますね。はい。
ただいまーっす
赤犬神
手加減しないとねwwだとすっと、僕が本気出せる日は……こないのかww
卒業式の日が分かったぞ!!3月12日だ!!そのあたりから友達が幽体離脱の練習を本格化するらしい…僕がトリップする刻もそう遠くはない!まあ、変に浮かれないようにしようか
赤犬神
色ペンに書いてあるヤツの一部でいい?(←結構小さい文字でびっちり書いてある)
ポケモンの色違いミュウの姿←可愛いは正義
最強←外しちゃいけない
不老不死←コレはないとね★
全知全能←何でも出来ますよ★
腕力、脚力、握力、顎の力がとんでもなく強い←コレも外せない
身体能力がとてつもなく高い←コレも((ry
ほかにもいっぱい書いてあるお!長くてゴメン
風呂にいってくるね!
レイ!あ、駄目だわ。レイが最強すぎて勝てる気がしねぇや。
俺の能力は、剣術を操る・炎を操る・空を飛ぶ・色んなシリーズを自由に行き来できる・二次元と三次元を自由に行き来できる。
この能力ですわ。レイに勝てねぇやw行ってらーー!
アリサさん抜けちゃうみたいだけど仕方ないよな。本人の意志だし。
今夜こそは明晰夢成功させてトリップ関係者に会いたいけど…何したらいいんだ
赤犬さん
やあ(´∀`)/
私はシンプルに
「好きだよ、
ずっと前からあなたに伝えたかった」
と言いますね…照れますけどね…
前に夢に出てきてくれたとき
↑上の告白彼に伝えました
猫丸さん!こんばんわーー!(*^。^*)
やっぱ猫丸さんはシンプル系に告白しますか!夢で伝えたんですか!よかったですね!
回答ありがとうございます!
ただいまー!さっぱり( ´∀` )
赤犬神
あはははwでもね…僕、戦闘しっかりできるかどうか微妙なんだよなwwどんなに強い特典がついていようと、実戦で使えなきゃ意味ないよなぁ~…なんてww追いかけられたりするの怖いし、ましてや魔法(?)とか剣とか扱えるのかが心配だわ
トピック検索 |