赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
あーね
飛鳥時代の戦争は白村江の戦いと壬申の乱くらいで太子は死んだ後だから安心して良いと思うよ
戦争がある世界線にはあまり行かないという手もあるし
月見草!そっか~よかった。
回答ありがと!まぁ、戦争起きたとしても、特典付けとるけん大丈夫やと思うけどw
月見草!確かに。それに何と言っても「ギャグ日」ですからな。
あの世界にシリアス展開があるとは思えん。あったとしても一時的なものですぐに過ぎ去っていくと思う。
おはよーう!←遅すぎワロタw
私、何か凄い夢みたよっ!(私にとって、凄い夢)
私と友達何人かがね、おそ松さんのコスプレしたんだよ!
でね、私、念願の、おそ松のコスプレ出来たよ!
むっちゃ嬉しかった!
今日もこんな感じの
夢見たいよぉ(*´[]`*)
月見草君>
今日、お祭りがあったんだけど、そのお祭りの屋台のだしてる食べ物が、
カレーとポテト&唐揚げと焼きそばとみたらしだんごとおでんと五平餅だったの。
でも、何か食事券(?)がないと食べ物が買えないらしくて、
食事券売り場(?)にならんだんだよ。
私、カレーとポテト&唐揚げとみたらしだんごと焼きそばは絶対に食べたかったから、
絶対その四枚買ってやるわぁ!ハハハハwww
って思ってたの。
一っ番食べたかったのがカレーなんだけど、
私の前でカレー食事券完売したT T
結構ながくなった!ごめん!
くりぃむちゃん
そういうことってあるんだね〜(^_^;)
僕も今日お寺に出掛けたら屋台が出てて、かき氷、アイスクリーム、イカ焼き、たこ焼き、飴、焼き鳥が売ってたわ
どれも買わなかったけど
赤犬神
遅くなったスマヌ…
おーありがとう!心配事?そんなのないはずが無いだろう……不安と心配だらけじゃ体育祭めがッ!!体力ないから皆のいい迷惑だよな、引っ掛かったらどうしよう迷惑になるな…ムカデで転んだらどうしよう……とか、不安が尽きないよ……トリップは…友達が7月に復帰できるかもって言ってるし…多分へいき…進撃の世界逝ったあと、如何に原作からあまり反らさずに死なせたくない人を助けるか、とかは頭の中で模索してるね……
おやすみー
はじめまして
ぼっちって
ひとりぼっちってこと?
そしたらボクも
ひとりぼっち
仲良くしてくれると
嬉しいで~す
♪(▼∀▼)
今日は寝ます
ゲゲゲの鬼太郎 「厄運のすねこすり」を視聴してた時
マジで号泣(:_;)
くりぃむぱん!お~!それは凄げぇ夢っすな~!俺は今日、ギャグ日の夢を見ましたw
レイ!そっか~体育祭マジで滅びろ。まぁ、レイ次第やけん、そこら辺はレイの好きなように
すればいいと思いますな。トリップ応援してます!
ティポさん!始めまして!タメ、呼び捨てでOKです!
おはよう♪
昨日~間違えて入っ
ちゃったんだ~
でも興味ある♪
ボク小中高じゃない
んだけど
それでも仲間に入れる?
?(▼∀▼)にょ?
赤犬神
うっす 誰だよ体育祭なんてモン創った奴ァ……!あーあ…小学校の『運動会』は、まだ楽しかったほうだな…
ほら、進撃でさ、旧リヴァイ班が全滅するのを防ぎたいけど、女型の中身をそこで捕まえちゃうと…アニメでいう第1期の最後から物語が繋がらなくなっちゃうから…どうしようか考えてるトコロです…
おう!まあ、頑張ってもらうのは友達なんスけどね(←幽体離脱できない人)
ティポさん
よろしくです!
ティポさん!そうなんですか!では、大学生か社会人というところでしょうか?
まぁ、荒らし以外はどなたでも大歓迎です!よろしくお願いいたします!
レイ!体育祭考えた奴ブッ飛ばそうぜw←小学校の運動会でも憂鬱やったわw
物語の展開ね~・・・まぁ、何とかなるっしょ!(適当)幽体離脱か~
やった事ねぇな~でも、レイが幽体離脱出来んくても、他の方法や友達さんもいるしね~
それに俺が迎えに行くし。そこら辺は大丈夫やとは思いますよ~
今日の鬼太郎見て、感動、もしくは泣けた人ちょいと語らん?
ってゆーか、このトピに鬼太郎知ってる人おるかな?
トピック検索 |