赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
いえーい!
色ペンの設定だと、一番最初に会うのルフィだからww
今の三年生の卒業式が終わったら、幽体離脱できる友達とONE PIECEの世界逝くんだ!お願いしてある!
赤犬神
ルフィの一番最初の仲間になるつもりなの!ww(原作?んなもんブチ壊してエースとかサッチとか助ける!)
ルフィ…チョロいだろうから仲間になるの簡単そうだ!
最初に友達が幽体離脱して、僕の所に来てもらって僕の魂を器から引き抜いてもらえばいいかって思ってるw
…あ、友達、少しの間…お化けじゃん。……おぉおぉおぉぉ……
レイ!ルフィの最初の仲間ですか~!それはいいな!あ、はりきってるとこと悪りぃんやけど、
原作は変えすぎると、元の世界・・・つまり、三次元に戻されますぜ
幽体離脱系ですか~!いいな!俺は夢上で成功してみせる!
赤犬神
………ん!?
え、マジで?ルフィの仲間入りする時点でかなり原作ブチ壊してんぞ!?しかも被害食い止めるために空島に行く前あたりでティーチのこと倒すつもりなんだけどぉッ!?
しかも幽体離脱して二次元逝ったらこっちの器と魂がもう合わないんだけどぉっ!?
レイ!俺の予想やけど、ルフィの仲間入りするところまではセーフやと思う。
だが、死ぬはずやったキャラを助けるのはアウトやと思う。
それと、ルフィ達が倒すはずのキャラを倒す事も駄目やと思うな。
一緒に戦うくらいならいいと思うけど、倒すのはルフィ達に任せた方がいいと思う。
レイ!残念やったな・・・助けたかったよな(泣)
ルフィ達が倒す相手、その相手はルフィ達が倒さんなら駄目やけど、
相手が立てんで、白目むくくらいにボコるのはOKやと思う
レイs
あ、レイさんとは話した事ありませんでしたっけ・・・?
タメ呼び大歓迎の咲紀です。( `・∀・´)ノヨロシク
ツキラッシュ
レス遅れて御免(´・ω・)
神楽川鐡道になったのね(*'▽')頑張って!
銀魂の神楽ちゃんみたいw(((
ただいま~
自己紹介やってるから便乗しますw
「えっと、初めまして!双葉彩香です!行く当てないんでここ来ちゃったんですけど、いいですかね?」
おそらくつまみ出されるでしょうからその時は私の持ってる情報で釣ろう((
赤犬くん≫
彩花って本名?
さやかって読むんだったら私の友達と同じ名前w
赤犬神»
だよね。テンションあがっちゃつて意味不明なこといいそうw
捕まったら悲しいね(
ひだね»
ひだねは東方の世界かー。確かにさとりは心読めるもんね。
トピック検索 |