赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
>2797
銀歌、さすがに言い方はあると思う。一見普通と思う人もいるかもしれないけど、人によっては不快な
気持ちになるかもしれないよ?
はくりぃむぱんさんが言ったんだぞ。
>>2798
知ってるよ?元の投稿見に行ったもん
だから、「でしょ」って仮定にしてるじゃん
私の脳で考えた結果で話してるの
くりぃむぱんさんって指名してないから別に誰が答えてもいいでしょ
そんなにキツい言い方だったかな?もしそうならごめんなさい
ひだねさんには聞いてないです
でも答えてくれてありがとう
銀歌»ごめんなさい。私がちょっと、ん?見たいな感じに思ったから···本当にごめんね
ひだね»ありがとうございます。私の代わりに答えてくださって···
水»こんにちは~
月見草君»仕事頑張って、お疲れ様。
こんばんわ、はじめまして~♪( ´θ`)ノぼっちです(笑)
最近、人恋しくなってしまって…(>_<)私情でなかなか返信できないことが多いかもしれませんが、、もしよろしければ仲間にいれてもらえないでしょうか(>人<;)
クソがアアアアアアアアアアアア!!俺ん担任家庭訪問やけんって、調子に乗って
ある事ない事話すなーーーー!!
水!うぇい☆
さっすんさん!始めまして!タメ、呼び捨てでOKです!
レイ!残念ながらポケモンではありませんw俺も最初は自分の部屋に避難してたけど、
呼び出された\(^o^)/
赤犬神
ち…違ったか…やっべ、BWやりたくなってきた…ポケモン避難させてデータ消して物語をまた楽しんで来まっす!
おーまいがっっ!!\(^ο^)/
二次元キャラの一部なら、愛される人とか居そうだけど、三次元じゃ居ないよな…
レイ!残念w不正解者には罰ゲームでこの問題を解いてもらいます。
1+1の答えは何ですか?
簡単過ぎますねwはいwポケモンですか~小さい頃見てたけど、最近ではあんま見てねぇな~
三次元・・・俺はあまり居ませんな・・・あ、そういえばレイ、ちょっと質問していい?
トピック検索 |