赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
キリコさん
初めまして。えっ・・・そうなんですか・・・?それは知りませんでした。情報ありがとうございました。
鉄血!久し~!マジかよ・・・情報ありがと。
くりぃむぱん!う~ん・・・ギャグ日の世界もいいと思うよ。でも、この前あんまギャグ日知らんって
言っとったけ?それなら、ギャグ日の事を勉強して行った方がいいと思いますぜ~
何か偉そうに言ってスンマセン。
赤さん
頑張って!前兆が来てるなら必ず行けるはず!
それとギャグ日の話になるけど家康と水戸黄門(祖父と孫)が絡んだらどうなると思う?
月見草!おう!ありがと!う~ん・・・家康様のノリに流されて、ママゴリラやりそうw
あ、こっちも質問があんやけど、御三家を笑わせる方法って何かあるやろか?
曽良君はだいたい分かるけど、ゴミを捨てる以外にねぇかな~ってw
月見草!そっか~回答ありがと!あ、ちなみにいょうし組には例えば、何をやれば笑うやろか?
笑ってもらいてぇわw
月見草!お~!いいなそれ!ありがと!あ、俺の笑い話を話すのもいいかな?
あ、そういえば、笑いで思ったんやけど部下組が笑ったらどんな感じやと思う?
例・・・「あはは」「フフッ」
月見草!回答ありがと!それ想像したらめっちゃいいわw
何か今日こんな事を想像してしまった。スマプリの事で。
キュアハッピー・・・馬子さん
キュアサニー・・・妹子
キュアピース・・・フィッシュ竹中さん
キュアマーチ・・・調子丸
キュアビューティー・・・太子
ってww
月見草!キモイってwwwwまぁ、確かにヤベェかもww
それな!歴代プリキュアの中で作画が一番好きなのは、スマプリやわ。
月見草!それと、初代のプリキュアは
ブラック・・・妹子
ホワイト・・・曽良君
ルミナス・・・鬼男君
って想像もしてしまうwあ、この三人がマジでプリキュアになったらどうすると思う?
赤さん
初代全然知らないからアレだな〜
とりあえずホワイトだけで全部解決しそうじゃないか?(笑)
ジャアクキングに断罪チョップw
月見草!それな!もう曽良君だけで充分っていう程やろwこれには妖精もめっちゃ嬉しがる事ww
スペード!俺はやってみてぇな~他にも知りてぇ事あるし。
トピック検索 |