赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
クッソオオオオオオオオオオ!!!トリップ出来てねぇーーー!!(泣)
今日こそは・・・今日こそは・・・今日出来なくても、絶対に月曜日までにはトリップしてやる・・・
スペード!そうなんか!スペードも見てるんか~
俺はエールちゃんが一番好きやな!悪役ではルールちゃん!
通りすがりさん
ですね。やっぱ、パラレルワールドの世界なので、もしかしたら、キャラの性格が変わってたり
物語が違う展開になったりする可能性もありますね・・・
あ、お気になさらないでください。貴重な情報と応援感謝します。
銀歌!言われましたよ・・・「4月19日」にと・・・でも、今んところ、変なものが見えたり
起ったりするだけや・・・前兆やとは思うけど・・・
こっくりさんはただの暗示ゾ。こっくりさんにキツネの英語を質問したら答えてくれるがタヌキの英語は答えられなかった。それは参加者が全員その答えを知らなかったからだ、という実験がある。だからこっくりさんは気にしなくてええで。
コピペだが参考にどうぞ
あ、俺が何で自分の記憶を皆から消すっていうのは、一応説明しときますね。
まぁ、簡単に説明すると、不本意ながら戻って来てしまった時、後々面倒な事になるからです。
銀歌!こっくりさんが暗示っていう事は知っとる。だが、一応やってみたくてな・・・
情報ありがと。めっちゃ参考になった。
うぃ
19になんか南海トラフだか宇宙人来るとかで色々動画だのなんだのあったから19日ってなったんじゃない?
銀歌!あ、確かに。でも、俺がこっくりさんからそれを言われたのは、その動画を知る前やったんやよな・・・
分っかんねぇな~・・・
出来るかむっちゃ不安だけど、頑張ってみるぜぃ!w
てか遅くね?って思った。
初日で逝けるか分からんが、多分逝けない。
て言うか、深夜じゃなくてもいいの?
あ、でも逝ける確率少ないのか。
赤犬君がギャグ日ギャグ日って言うから私もギャグ日の世界逝きたくなってきたww
くりぃむぱん!うん。初日は絶対に無理やな。時間をかけてからやもんな。
別に時間帯は関係ないけん、いつでもいいってスペードが言ってたよ~
お?ギャグ日の世界に行きますかw?でも、おそ松さんは?
赤犬神さん
どうも、初めまして。
もしかして4月19日って旧暦かもしれませんよ。
こっくりさんが江戸時代の頃とかの幽霊で、
それで当時の感覚で答えてしまったとか。
旧暦の4月19日と今の4月19日は違いますしね。
トピック検索 |