赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
スペード!ほうほう。時間帯は関係ないけど、深夜の方が成功率が高い・・・メモメモ
朝は何回かやった事ある。朝の時も深夜の時みてぇに、変な感じはした。
いや、マジでありがと。色々と分かってくるわ。
猫丸さん!そうですね。失敗したらあの世や無の世界に連れて行かれるなど聞いた事ありますし・・・
慎重にいこうと思います。ありがとうございました。
くりぃむぱん!おう!もうすぐじゃ!
いつも見てて思うんですけど実際に迎えに行けたとしてそれからどうするんですか?行きたい世界ってそれぞれ違うんですよね?一緒の世界ならまだ分かりますけど…
月見草!ありがとーー!(*^。^*)もう何が何でも絶対に成功させてやるわw
親が夢上の時まで起きとくと、色々と面倒な事になるけん寝たふりしとこうw
あ、そのまま寝落ちせんように目覚ましかけて気を付けんならw
犬神
私プリパラを見ているから
返信遅れると思うけど
成功すると良いね
犬神はプリパラとか見ている?
最近見始めたらハマった
通りすがりさん
特典に「行きたい場所に自由に行き来できる」という能力を付けてるので、それだったら
皆さんが行きたい世界がバラバラでも大丈夫だと思いますが。
スペード!おう!行ってらーー!プリパラじゃねぇけど、プリキュアなら見てますわw
何でも出来る!何でもなれる!トリップも出来る!輝く未来をーー!抱きしめて!
フレフレ!俺!フレフレ皆!
はい。何かノッちゃいました。すみません(土下座)
なるほど…でもトリップってその人のパラレルワールドってよく聞くんですが、もし赤犬神さんのその特典が希望通り叶ったとしても赤犬神さんが思う○○の世界になるんじゃないかなと思ったんです。ごめんなさい、ただ疑問に思っただけなので…トリップ否定派とかじゃないので!頑張って下さい
犬神
プリキュアはシリーズによっては見たり見なかったりだけど
今のプリキュアは見ているよ
悪役が良い味を出してるから好き話も悪くないと思うし
アンジュとエトワールが好き
ルールーちゃんとチャラリートとパップルが好き
他サイトのオカルトに詳しい友人が教えてくれた
うんだから成功は無いのさ。無意識の思い込み等が見えるかよく分からんとこに飛ばされるかのどっちか
トピック検索 |