赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
う~ん・・・夢上したけど、ちょっと何かが見えた程度やったな~1時もしてみる。
スペード!そうなのか!やっぱ気になるよな~大丈夫大丈夫。ドン引きはされとらんやろ。
おはよー
4時起きってなんですか、4時起きって!
眠いよ……
では、いってきます!
月見草さん>>
頑張ります!
赤犬くん>>
トリップできたら迎え来てね~!
あ、あともう1つ
猫丸さん>>
カゲプロの小説もアニメもマンガも全部見ましたけどすごくいいんでぜひ見てみてください!
ちなみに私はカノとマリー辺りが好きです(*´ω`*)
はは・・・全然トリップ出来てませんよ(泣)でも、変なものは見えるし、何か今日不思議な事が
起きたけん、もうすぐやと信じる。こっくりさんやった時、体重は少しズレてたけど、ほぼ変わらんやったしな~身長は当たってたけど。
まぁ、多少のズレがあっても、もうすぐやとは思えるしいっか。今日も夢上試そう。
犬神
変なものって何が見えるの?
やる時は見えるものに対して私に力を貸してくださいと言ってから
夢上会議の呪文を唱えてみたらどうかな?
スペード!何か、黒いものが見えたり、赤いヒビ?的な感じのものや、人が入れそうな大きさ程では
ねぇけど、穴が見える。
お~!確かにいいかも!ありがと!
カゲロウプロジェクトにクッソ興味が湧いてきたんやけどw面白そうw
スペード!うん。でもすぐに消えちまうけん、タイミングを何とかせんならな・・・
月見草!俺にトリップ出来るパワーを分けてくれーー!←ドラゴ〇ボール
うん。俺も自分のためと月見草達のためにも一秒でも早くトリップしてぇわ。
スペード!おう。ありがと。スペードの意見は凄げぇ参考になるけん、役立つ。
今夢上やってもいいかな?もうすぐ8時やけど・・・
凄げぇ小さいけど、黒い穴が見えたわ。手を伸ばして当ててみたら消えたな。
やっぱ、もうすぐで行けるって事やろか?
犬神
朝やって成功した人が居るから
時間帯は関係ないと思うけど
深夜だと確立が上がるってだけだからだと思う
大したアドバイスはしてないけど
どういたしまして
トピック検索 |