赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
なんか1回もトリップ方法試してない人が迎えに来てもらってトリップできるっておかしいと思うんだよね…
長年トリップするのを夢見てきた人が可哀想な気もする。
おはよー
明日から土曜日まで修学旅行で京都と奈良行ってきます~
正直めんどくさ((
修学旅行のしおりにコウくんの画像はさんでこう。そうしよう。
トリップできますようにってみんなの分まで願ってくるね!
塾からただいまーーいよっしゃあああああああああああ!!!今日トリップ出来るぜーーー!!
待ってたぜこの日を!!
スペード!ほうほう。色々と考えてあるんやな~それいいかも!
猫丸さん!そうですよね!アニメが昔放送されたのは知ってます!後小説も!
漫画も出てたんですか!それは知りませんでした!
くりぃむぱん!う~ん・・・じゃあ、簡単な呪文を唱える方法からやってみたら?
それなら出来ると思う!
月見草!マジで!!??うっはーーー!!期待度up!トリップ出来たら迎えに行きますね!!
スペード!いいですぜ~!
犬神
書き込むね
セラフのクルルが住んでる城の中に似ている場所に居て
そこにクルルが居てロゼはどこだって言われて
知っているには知っているけどトリップ用の紙に書いてた鬼呪装備の名前がロゼで
手には刀を持ってて後ろから声が聞こえてクローリー君ここだよとって聞こえて
後ろを振り向いたら少しだけボロボロだった気がする
フェリド&クローリーが居て後ろから声が聞こえるまでは私とクルルしかいなかったと思う
そこで目が覚めたけどロゼは大鎌って設定で夢だから刀なのは仕方がないと思う
ゲーム風で原作寄りの感じだった
公園みたいな所で椿と会えて抱きしめても良いですかって聞いてから抱きしめて
初めましてで良いかな椿が私を必要としてくれなくても良い求めてくれなくても良い
それでも私は椿に会いたかったって言ったら唇にキスされた夢だったそこで目が覚めて
覚めた時に悲しかったけどまた頑張ろうと思える夢だったせめて最後の言葉まで言わせて欲しい
かったな
その言葉には続きがあって私は椿の主人になりたいだから私と契約してくれませんか
そうしたらずっと椿の側に居られるからと言いたくても言えなかった
ゴメン長くなってしまった
犬神
書き忘れがあって
抱きしめた時に和服の匂いが妹が着てた浴衣と同じ匂い似た匂いがした
言った時に泣きながら言った
スペード!マジか。それは一言で表すと不思議な夢やな。ただの夢じゃなくて、
トリップに関係あると思えば、トリップ出来て、あっちで正夢にあるかもな。
犬神
ただの夢かもしれないけど気になるんだよね
ロゼって聞いて内心は驚いて何て答えれば良いのかな分からくなった
椿に対しては嬉しさと恥ずかしさが混ざるドン引きされたなって思うレベルかもしれない
トピック検索 |