赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
やほ☆明日ピアノだ…行きたくねぇぇぇ 学校もいやじゃああああ
赤犬神
自分が向こうに逝ったあとの妄想…楽しいよね~ww
月見草
それな
匿名さん
う~ん・・・ですが、何もここのトピ全体が気持ち悪い発言をしてるわけじゃないですよ?
気持ち悪い発言は俺がたまにやってますけど・・・でも、そんなに気にかかる事ですかね・・・
レイ!お疲れ~!それなwめっちゃ楽しすぎw
部屋から出ると大事な人が1人●●でしまう部屋に閉じ込められたレムとラムについて好きなだけ語ってください だってw
レム「私達、部屋から出ると大事な人が1人しんでしまう部屋に閉じ込められたみたい。」
ラム「ええ。そうらしいわね。」
レム「大事な人っている?」
ラム「さぁね。」
レム「でも···大事な人が死んだら、大事どころか忘れてしまうのでしょう?」
ラム「···そうね。」
これまでしか思い浮かばなかった。
くりぃむぱん!めっちゃいいやんwワロタwwあ、細けぇと思うかもしれんけど、
レムちゃんは自分の事「レム」って呼びますぜーーちなみにラムちゃんも「ラム」って呼んでます☆
赤犬神
おお…癒し…!僕も結構妄想してる!(授業中)←
自分が向こう逝って何かしたらキャラがなんて言うか…とか考えてる
あああ はよ逝きてぇよぉぉ
>2439
そういうことじゃなくて…
そのちょっと気持ち悪い(?)妄想とかは、個人トピックですればいいんじゃないかなと…
言葉が足りなかったね(*´ェ`*)ゴメンゴメン。
レイ!俺も授業中めっちゃ妄想しとる!やけん点数が悪りぃwあ、俺が普通に勉強したところで
あんま変わらんわwん?何でそんな事が言えるのかって?
実際にあったからやよ!!ww
匿名さん
妄想を書き込むのが気持ち悪いんですか!!??う~ん・・・妄想の内容もそんなにこのトピでは
語る人も少ないので、そこら辺何とかならないでしょうか・・・
赤犬神
ME.TOOOO!!ぜんっぜん点数が上がらん…頑張って聞いてても途中から先生が何言ってんのか分かんなくなってきてなwwまぁ…そのせいで…進撃のゲーム出来ないんだけどな!ははは!←投げやり
赤犬神
な…なんだ!?そのスバラシイ歌詞はッ!!
↓↓僕も!こんな勉強しても意味あるのかな?の意志を込めて
今すぐやめちゃえ♪謎かけの自問自答♪
レイ!それなwめっちゃこの歌詞の部分に同感したわww
ちなみにこの曲は「おじゃ魔女どれみ」というアニメの曲ですw
赤犬神
あ、マジで?昔アニメ見てた!
おじゃ魔女とうじょーう♪ドカーン!ごらんあそべよ魔法のパワー♪
僕のは「まじっく快斗1412」1クール目のOPだ!!
トピック検索 |