赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
夢上したら何か白いものが見えたし、久しぶりに停電した。
月見草!やろうなwそこら辺はしょうがねぇw
くりぃむぱん!まぁなwもうめっちゃ大好きすぎてヤベェw
出かけて来まーす
どちらか一人しか出ることができない部屋に閉じ込められたトーマスとジェームスについて五七五で表現してください。
https://shindanmaker.com/491752
マスとムス
どっちが出るかで
どつき合い
どちらかが死なないと出られない部屋に閉じ込められたカラ松と一松について次回予告風に表現してください だってww
どちらかが死なないと出られない部屋に閉じ込められたカラ松と一松。
一体どちらが死んでしまうのだろうか!?
そして、どちらかは死ぬことに賛成するのだろうか!
次回、どちらかが死なないと出られない部屋に閉じ込められたカラ松と一松!!
お楽しみに!
てな感じwwww
やっぱ難しかねwwwww
くりぃむちゃん
そんなくりぃむちゃんに良い(?)情報
六つ子の足の裏の味は
チョロ松…しょっぱい
カラ松…からい
トド松…にがい
一松…あまい
十四松…おいしい
おそ松…わからない らしい
※公式(おそ松くん)です
ただいまーー
月見草!腕か足を一本犠牲にしないと出られない部屋に閉じ込められた太子と彩花!
理不尽な部屋から手か足を犠牲に、脱出出来るのか!?そして、犠牲にするのはどっちだ!!
次回をお楽しみに!
その後の展開
声の主「腕か足を一本犠牲にしたらこの部屋から出してやってもよいぞ?」
太子「冗談じゃねーー!!ふざけるな!絶対に痛いでおま!」
俺「・・・俺に考えがある。別に腕か足を一本犠牲にしなくったって、この部屋から出られるぞ?」
声の主「ハハッ。何を馬鹿な事言っておる。出られるわけないであろう」
太子「ど、どうしたらいいでおま・・・(;_:)」俺「簡単な事や。・・・こうすればいいんやよ!!!(ドカッ!!)」(ドアを破壊する)
声の主「なっ・・・!!??」太子「こ・・・壊れた・・・」
俺「まぁ、これで駄目やったら俺の瞬間移動的な能力で逃げれたけどなwさ~て、声の主さ~ん
とりあえず今からテメェをミンチにして家畜の餌にしてやるけん、そこで待ってろよ♥」
声の主「ガクブルガクブル(。Σ。)」
>2427
正直言うと、なんていうか…ちょっと気持ち悪いから、そういうのは個人トピックでやったほうがいいんじゃないかな?
アドバイスだよ。
>2423
それはしょうがないんじゃないの?セイチャットをやっている以上、匿名とか通りすがりなんていて当たり前でしょ?
それが嫌なら、個人トピックで話すか、別のサイトに行くことをオススメする。
トピック検索 |