赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草!おう!久し~!まだイラストは途中!もうすぐで完成っす!
くりぃむぱんさん!お~!!!是非よろしくお願いいたします!!あ、後、友達になるので
タメでよろしいでしょうか?
だ、大丈夫だ・・・まだこんくらいの事なら何とか・・・
漫画ーーーーー!!何で売切れてたーーーー!!?もう少し早く気づいていれば・・・
これからは気を付けて発言せんとな・・・
といいながら、ストレス溜まってる時は、ついつい言ってしまう馬鹿(赤犬神)であった。
いや、やけん反省しとるやんけ!!いつまでも同じ事をグチグチ言う奴は性格がヤベェぞ。
↑さっそくブーメラン
そして君は俺の意見を聞かずに、またグチグチグチグチ・・・ウザいっす。
やっぱり上げかな?
名無しさん
別に痛くありませんけど?改善しようとはあんまり思いませんね。
月見草!2361番の話?あぁ。俺の母親の事でな。
あ、これ前にも言った事あるけど、月見草達に聞きてぇ事がある。
最近、夢上をしようと思っても時々寝落ちしてしまう時があるんや。
んな時に、いつも突然目が覚める。夢上の時間帯。(12時50分、3時55分とか)
これが何回も続くんや。まるで誰かが、「おい!もうすぐ夢上だぞ!起きろ!」って
言ってるみてぇに。
これ、何やと思う?俺的にはトリップに関係があるかと思うけど・・・
ただの偶然やったら悲しいな(泣)
赤さん
前兆だと思うのが吉だと思うな
スッ…
https://shindanmaker.com/720780
曽良くんと芭蕉さんが閉じ込められたのは
「自力でカルボナーラを作れるようになるまで出られない部屋」です。
頑張って脱出しましょう。
「上手いですね芭蕉さん。」
「フフーン、俳句始める前は武家の屋敷で料理番してたからね〜。あ、曽良くん!卵黄は火を止めてから入れるんだよ?」
月見草!やっぱそうか~ありがと!お!よし。イラストと妄想のお題にしようw
あ~確かに前に芭蕉さんは、料理が得意って話してたもんな~
原作の芭蕉さんも料理うめぇとか?
今京都に居るから、中々此処に来れなかった…
色々と神社とか回って、トリップ出来るよう願ってきました!
また、明日から浮上するのでヨロシクね~!
イルミ推し!京都か~!俺も一回だけ行った事あるな~京都って綺麗やよな。
あ、念のため言っときますけど、別に京都以外の所が汚いって言ってるわけじゃないすよ?
ただ単に京都が綺麗な風景と。あ、京都以外の風景が汚いって言ってるわけじゃないすよ?
ただ単に京都が綺麗というわけd(((殴←んな事分かっとるわ。
まぁ、トリップ出来るといいな!じゃ!また明日!
トピック検索 |