赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
こっくりさんやってきた。つーか、結構連続でこっくりさんやり続けてるけん、少しは休憩やな。
月見草!月見草は二十歳になる前にはトリップ出来るやって。
猫ちゃん!トリップは出来るそうや。でも・・・それが4年後で・・・(泣)
あ、俺こっくりさんにいつトリップ出来るのか聞いたら、今月の4月19日にトリップ出来るやって。
ん?でも、俺こっくりさんに何年後にトリップ出来るのか聞いてねぇような・・・
ってゆー事は、猫ちゃんは4年後の可能性もあるけど、4か月後っていう可能性も・・・
レイ!大丈夫だ!その日俺がトリップ出来たらレイを迎えに行くって約束やったやろ?
まぁ、俺的としてはめっちゃ嬉しいわw
イルミ推し!俺は電気付けながらやってますぜ~
レイ!おう!その日トリップ出来なかったらもう絶望やわw
でも、頑張りますぜ!よし!少しでも確立を上げるために、今日もトリ法試しますわ!
中三か・・・受験・・・テスト・・・絶望オワタ\(^o^)/
赤犬神
絶望に踏み潰される的なw
紙指輪、全然無くならない…や、無くなってもめんどくさいんだけどさ…
受験、テスト、親の圧力……絶望の三拍子が刻まれるよ/(^p^)\
進○の巨人 死地からの脱出…やりたかったな(涙
成績悪いから買っちゃダメだってwワロタ…
神ちゃん
良かった~電気はつけてもオッケーっと…
教えてくれてありがとう!
レイ
私も今年受験☆(´ºωº`)チーン
レイ
同士よ…お互いに頑張ろうぜ!トリップをな!←受験勉強なんてサヨウナラ( ˘ω˘ )スヤァ
レイ!俺も今月テストあるけん、成績悪かったら親からパソコン取り上げられるかも\(^o^)/
レイ達と会話出来なくなるの嫌だーーー!!!
イルミ推し!いえいえ~!いいですよ!じゃあ、住んでる地方だけ教えてくれ!
イルミ
受験勉強?そんなものするワケないだろう……探してみろ!俺の勉強時間 すべてを趣味の時間に置いてきた!((ry 世はまさに…大後悔時代!!じーーっとーでーきないっ♪とーまーれn((
ご飯にいってくるー
トピック検索 |