赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
ジーザス・クライスト=スーパースターっていうミュージカルの話なんだけどね、これがまた良いんだよ!
彼を神の子と崇める群衆と神の思惑に翻弄され苦悩する人の子ジーザス、ジーザスを裏切り殺すことで彼を自由にしようとするユダ
赤さん
その前にもっと言わせて!
1973年と2000年に映画化、2012年にアリーナツアー、劇団四季によって2種類のパターンで上演 ってのが有名どころだから5パターン調べて一番気に入ったの描いて!
月見草!お~!よかった!ありがと!
俺「妹子。安心しろ。俺と一緒に探そうぜ。そして、「M・H・E!」皆ハッピーエンド!」
赤さん
僕はねーこの世界のパラレルワールド
今の世界の良い所だけを取って生きていきたい
この世界で生きるには僕は弱すぎる
こんな僕って自分勝手だよね?でもしょうがないじゃない?
うわああああああああああああああああああああ!!!太子いいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
大好きじぁああああああああああ!!!!
落ち着け俺←いや、太子を見て落ち着けるはずがn(殴←黙れよ
月見草!ほうほう。回答ありがと!全然自分勝手やなんて思わねぇよ!
むしろ、共感出来る!俺もこの世界で生きるには弱すぎるけん。
おはよ~
今日見た夢
あんま覚えとらんけど、現実のニュースで「二次元は本当にあった!」っていう事が流れてた。
それと、二次元からやってきたっていう人達もおった。
これ関係あると思いますか?俺的には「二次元からやってきた人達」で、トリップ関係者
やと思いますが・・・
おはよーさん!イルミ愛してるーー!←
今日私が見た夢~(ドンドンパフパフ
もちろんHUNTER×HUNTERの夢だぜ☆
何か私の家そっくり(でも少し違う)な所を歩いてたんだけど、場所が分かんないから一旦自分の部屋に戻るかと思って部屋のドアを開けたらイルミが私のベッドでマンガ読んでたw
私「ここ何処やねん~わけワカメ」ドアopen
イルミ(マンガを静かに読んでる)
私「…………Σ(゚∀゚ノ)ノえっ!?えっ!?イルミ?何で居るの?てか、メチャイケメンだな、結婚しようぜ←パニック状態」
イルミ「○○←私の名前何言ってんの?一緒に住んでるんだから、俺が居るのは当たり前でしょ」
私「えっ…一緒に住んでるの?」
イルミ「うん。○○大丈夫?馬鹿なのは知ってるけど、**るにはまだ早いよ」
☝が本日見た私の夢でござる☆
あっ!最後のイルミの言葉消えてるw
ぼける、ね!
てか、冷静に考えたら最後disられてるやん!
イルミの格好良さに全然気づかなかったわw
おはよー
今日見た夢
幼なじみが殺人犯になり、
二人で逃げてる途中でコンビニによってソフトクリーム買おうとして
そしたらソフトクリームが一つ十万円以上した夢
突っ込みどころが多すぎた、うん
トピック検索 |