赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
朝廷の人達は太子の政の才能は崇め奉って敬ってるけど、それ以外の変人な側面は見て見ぬふりしてるイメージ
だから太子は心許せる人がそんないなそう
あくまで自分の中のイメージだから赤さんの行く世界ではそんなことないと思う!
赤さん
太子の姿が見えなくなって不安になって探す妹子
馬子さん達は太子自身の心配より倭国の政の心配してて妹子がキレる
こんな二次創作ありそうw
月見草!やっぱ妹子は何だかんだ言って、太子の事を心配してるんやな~・・・可愛い(ボソッ)
俺も探すわw馬子さん達ww俺が何とかしますのでキレないでくださいw
赤さん
「太子は何処におられるんだ、国の政が滞るじゃないか」
妹子「なっ…」
話変わるけどさ〜、僕ミュージカルの舞台とか映画も好きなんだよね
トリップしたら観に行かないかい?
月見草!その続き
俺「あ?太子の事より国の事が心配なんですか?太子の事も少しは心配したらどうなんですか?
太子がいない=国がヤバイ。それだけなんですか?太子の事も少しは心配しましょうよ?」
これだぜwおう!観に行く!
赤さん
いーねー(^^)さすがの太子愛
役人タジタジ間違いなし(笑)
赤さんってイラスト描いてるみたいだけど人に見せれるぐらいの上手さ?
月見草!wwまぁ、他にも言いたいことたくさんあるけど、さすがに言い過ぎるとこっちの立場がww
とにかくありがとw俺の太子愛は自分でも凄げぇと思うw
おう。まぁ、自分で言うのも何やけど、自信はある。
他にも言いてぇ事
「そもそも誰のおかげで自分達と国がまとまってると思ってんですか?そう。太子のおかげですよね?
太子がいてくれるから俺達は普通に暮らせる。なのに貴方達より身分が低い俺が言うのも何なんですけど、
それでも太子より国が心配ですか?太子がいなかったら国はまとまらない。簡単に言うと、国の事より
まずは太子の方が優先。太子を見つければこれでまた国がまとまる。太子が見つからなければ国はまとまらない。
これで分かりましたよね?まずは太子を優先です」
赤さん
役人「グスッ、グスッ…(;ω;)」
役人2「なんて女だこいつ…(°_°)」
馬子さん「彩花くん、君はもう何も言わなくていいからさっさと太子を探しに行きたまえ」
月見草!俺「ありがとうございます。承知しました。では。また後で」
ワロタww役人よww馬子さんw何かすみませんw
神ちゃん
可愛いだなんて~照れるぅ~(*´艸`*)♡←ごめん、ふざけたわw(自分でやっててキモかったわ
よく眠れたし、HUNTER×HUNTERのマンガ読んでくる!
イルミ推し!いや、マジで可愛かったけんw(*^。^*)
月見草!いいぜ~!俺もイラスト上達の道のりになるけん!
唐突に、
「赤犬くんの描いた絵見たいなー!!!!!」
とだけ叫び、寝ます。おやすみなさい(何がしたかったんだ)
トピック検索 |