赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
神ちゃんお帰り~!
私は風邪でお休みw今日は久しぶりにHUNTER×HUNTERの夢見れたぜ☆
コックリさんまた詳しく教えてな!
私も一応してみるわ!
ソリッドスネーク的な人さん!始めまして!タメ、呼び捨てでOKです!
イルミ推し!(*^。^*)ありがとー!よかったな!俺も今日ギャグ日の夢見れたぜw
了解!今からやってみる!
こっくりさんやって来たーー!何か、三人の事で聞いてみたんやけど、三人とも幽体離脱とか
そうゆうもんじゃなくて、普通のトリ法でトリップ出来るやって。
何のトリ法で逝けるかは知らんけど。
今更な感じの質問やけど…夢上ってさー特典つけれない方法だけど、特典つけるにはどうやってやれば良いかな?
月見草!俺も夢上やと思うぜ。後、アローの呪文やな。
イルミ推し!俺「こっくりさんこっくりさん、私の友達のイルミは、幽体離脱でトリップ出来ますか?」
こっくりさん「いいえ」俺「こっくりさんこっくりさん、では普通のトリップ方法でトリップ出来ますか?」こっくりさん「はい」
こんな感じやった!
イルミ推し!特典や理想の容姿の付け方!
用意する物
紙
鉛筆、シャーペンでもいいと思う。
一回区切る
やり方
まず、紙に理想の容姿を描く。文でも絵でもどっちでもいいと思う。
例・・・髪の色は水色。目の色は緑。種族は人魚。などなど・・・
今の容姿でいいと思ったら、書かなくてもいい。次は特典の付け方。
シンプルにその紙に自分の好きな特典を付けるだけ。
例・・・氷を操る。動物と話せる。回復魔法が使える。
これで終了!分かりやすくなかったらスマン!
書き加え
そしてその紙を持って、夢上をする。こん時に、理想の容姿を想像で思い浮かべとけば、
あっちに逝った時、その通りの容姿になる。
神ちゃん!
おお!なるほどね!神ちゃんのおかげでメチャ嬉しいし、モチベあがったわ!赤犬神の旦那には頭があがりませんわw
やり方教えてくれて、ありがとう!その特典などを書いた紙を夢上するときに身につけたらいいのかな?
イルミ推し!wwwありがと!そうそう。身に着けたらいいですぜ~俺はいつも手に持ってやってる!
こんな俺の説明を理解してくれてありがと(感動)
塾行って来ます!また!
月見草!おう!ありがと!!う~ん・・・馬子さんの時もタメから敬語になってたし、そうやと思う。
てゆーか、そんな太子もマジで好きw
トピック検索 |